知识社区 >情感 > 爱情感悟 > 做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事。 > 帖子:做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事。   共有10个回复 共有8816人浏览 | 我要回复

帖子:做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事。

璎珞zZ
#1

 

  如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。

 

 

璎珞zZ
#2

 

  男人女人之间的较量,输家永远是女人。不是因为她不够聪明,仅仅是因为她更爱他。女人的经历可以沧桑,但女人的心态绝对不可以沧桑。女人,可以做自己的公主,但不要指望做全世界的公主。


 

璎珞zZ
#3

 

  女人,不能太漂亮,太漂亮会被人称之为花瓶;女人,不能太聪慧,太聪慧会被人称之为隐形杀手;女人,不能太性感,太性感会被称之为招摇过市;女人,不能太温柔,太温柔会被称之为没有主见;女人,不能太强悍,太强悍会被称之为男人婆;女人不能太可爱,太可爱会被称之为幼稚无知……呵呵,女人也难!

 

 

璎珞zZ
#4

 

  一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。

 

 

璎珞zZ
#5

 

  做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事。不是不追求,只是不去强求,淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心

 

 

璎珞zZ
#6

 

  真正的爱情不在于你知道他(她)有多好才要在一起;而是明知道他(她)有太多的不好还是不愿离开。

 

 

璎珞zZ
#7

 

  爱一个人是很卑微很卑微的,假使对方不爱你的话。我不介意卑微,但我要在伟大的事物面前卑微,而不是在没有应答的爱情面前卑微。要感动一个爱你的太容易了,要感动一个不爱你的人,却是千古艰难。真的,何事苦勾留? 那麽想要得到一个人的爱,只因为你得不到,此时此刻,你看到的一切都是美好的--张小娴

 

 

璎珞zZ
#8

 

  让女人念念不忘的是感情, 让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱 ,谁又能理解谁的离开。------ 徐志摩

 

 

璎珞zZ
#9

 

  When I think about you, I smile for no reason ; you just make me happy.


  想到你啊,就会没理由的笑。亲爱的,你让我很快乐。

 

 

璎珞zZ
#10

 

  人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。

 

 



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号