知识社区 >社会 > 热门话题 > 释小龙与何洁地下情曝光 已获得女方家长同意 > 帖子:释小龙与何洁地下情曝光   共有3个回复 共有344人浏览 | 我要回复

帖子:释小龙与何洁地下情曝光

BAIBAI
#1

因拍电影《刀客外传》而结缘的释小龙何洁,昨天被媒体爆料因为拍摄《刀客外传》暗生情愫,进而走到一起。记者昨天连线了《刀客外传》的制片人东方骏,对方表示两人拍摄期间的关系很正常,但拍完之后是不是走到一起他就不清楚了。

 

恋情曝光?

 

超市购物、网络传情

 

最近有网站拍到释小龙逛街的照片,在他身边的是一位红衣神秘女子,戴着口罩,看眉眼的确有点像何洁。两人一直亲密挽手同行,俨然一对小情侣。购物完毕后,他们与一位中年女子会合,并驾着粉红色跑车离去。据资深“盒饭”(何洁粉丝)透露,这位长辈正是何洁的母亲,而粉红色跑车也是何洁的招牌座驾。

 

有记者随后查看了何洁和释小龙的微博,发现两人都是彼此第一批关注的对象,不仅如此,何洁最近还关注了多位释小龙的好友。从2010年7月开始,两人频繁在微博上互相留言,并互相称呼对方为“龙少”、“何大宝”。另外,还有细心人发现,今年1月23日,何洁在微博中上传了一张在成都开音乐会时彩排的照片,照片中的何洁无论是衣服还是头饰都与被拍到照片中那位口罩女的打扮如出一辙。

 

反应不悦

 

何洁不想生事,小龙要求撤照

 

亲密逛街的照片被曝光后,何洁与释小龙的反应相当不悦。21日,何洁在自己的贴吧发了一篇名为“不想生事”的帖子,但是却于不久后被删除。吧主解释删帖原因是“不希望被别有用心的媒体利用”。而释小龙在得知网站曝光照片后,也非常生气,据说还打电话去恳求网站立马撤稿。事情发生后,双方的经纪公司也都没有给出回应。

 

而两人的微博这两天都没有任何特别的反应,显然也是不希望记者再度炒作这件事情。在何洁的贴吧中,记者看到大多数“盒饭”都支持何洁的选择,并等她不久后给大家一个答案。而释小龙的贴吧中则没有关于此事的任何帖子,显得相当低调。

 

记者求证

 

制片人称赞两人性格相合

 

记者昨日连线《刀客外传》制片人东方骏,对方一听说这件事就说:“这是旧闻了吧?”接着他称两人在拍电影期间表现正常,在戏里面是十分登对的一对。至于戏外,他只肯承认两人一个活泼、一个冷静,在性格上是十分登对的,但不确定两个人是不是真的在一起了。

此外,记者还从京城同行处了解到,其实两人谈恋爱的事情并不算是秘密,但是大家一直想保护这对小恋人,所以没有媒体爆料。据说两人感情现在非常好,何洁的妈妈也非常喜欢释小龙,这让何洁感觉很开心。何洁在之前接受媒体采访时曾表示,自己如果谈恋爱一定不会隐藏,会大方承认,很有可能借着这次照片的曝光,两人会将地下情转到地上发展,大方接受大众的祝福。

熊小猫
#2
印象还停留在释小龙小的时候~
小白饭
#3

不关我的事



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号