知识社区 >社会 > 热门话题 > 神秘男子车载1800万买60公斤黄金 > 帖子:神秘男子车载1800万买60公斤黄金   共有3个回复 共有383人浏览 | 我要回复

帖子:神秘男子车载1800万买60公斤黄金

小白饭
#1

  开着大奔,带着助手,载着装满现金的12个皮包,上门时间随时变动……节后,有神秘商人在广州一次性豪掷1800万元买走60公斤黄金,整个过程谨慎小心,如同电影情节。节后广州金市表现疯狂,大宗交易不断。专家表示,由于大宗交易变现困难,还是不建议普通客户一次性购买太多黄金。


  大奔载着巨款买黄金


  据位于广州市东风东路的一家广东黄金专卖店(以下简称“广东黄金”)工作人员回忆,这位客户不肯透露身份,是提前预约购金的。也许是出于安全考虑,上门时间一直不确定下来,处于随时变动状态,直到付款前一天才通知店里。“他来的时候,天已经黑了,比我们预定的时间晚了一个多小时,不知道是不是故意的。”据介绍,那天这位客人开着大奔,带着助手共两男一女外带司机一同进的店。“1800万元现金,每个皮包装了150万元,共装了12个包,都放在车的后备箱里。”

BAIBAI
#2
~~~~~~~~~~~~~~~~~
angel
#3

神秘商人购买的60公斤黄金及发票



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号