知识社区 >社会 > 热门话题 > 【浴室证婚门】对于此类对于“露肉”炒作的门事件,您怎么看? > 帖子:新晋网络红人干露露上演【浴室证婚门】   共有5个回复 共有652人浏览 | 我要回复

帖子:新晋网络红人干露露上演【浴室证婚门】

罗小八
#1

      干露露浴室超辣写真照

 

    2011年刚刚开始,网络中的各种门事件就开始了新一轮的传播!2月14日情人节,网上出现一个视频,名为“浴室征婚门”视频火爆网络,视频中,一名焦急的母亲冲进女儿的浴室,拍下女儿洗澡的视频,称女儿年纪大了,要为女征婚。时隔不久,“浴室征婚门”女主角干露露和赵铭拍摄了一组性感写真,赵铭因扮演《让子弹飞》中被强奸的“民女”而走红。这组照片是以“保护乳房”为主题拍摄的,照片中干露露和赵铭穿着性感火辣,内衣装和爆胸装具有强大的视觉冲击力。
 

“浴室征婚门”的女主角干露露并不是首次尝试性感写真,早在“浴室征婚门”事件发生之前,她就曾经和裸模苏紫紫拍过全裸写真,还自己拍过各种姿势的性感写真。从网友收集她资料来看,她曾在演艺圈有过丰富的经历。

 

      干露露,1985年11月1日出生,身材姣好,上围惊人,从小学习舞蹈,毕业于中央戏剧学院表演系。曾经在多部大制作电影中跑“龙套”,2008年与成龙合作拍摄《相信自己》,2009年出任电影《形影不离》女秘书。与《越狱》皮特·施特曼大演激情吻戏 ,并与吴彦祖上演搞笑爆笑戏,还曾拍摄过上百部广告。从从业经历来看,“浴室征婚门”女主角似乎阅历丰富,但没有人认识她,她很难在竞争激烈的娱乐圈中杀出一条血路。


从“浴室征婚门”事件开始,这个女孩映入人们的眼帘,紧接着,她的苏紫紫的裸照被曝光,近日,又和赵铭共拍低胸写真,这一系列的事件让很多网友质疑,这不是一起单纯的征婚事件或写真,而是一场有组织有预谋的策划,一个炒作团队一步步将“浴室征婚门”女主角干露露推向了大众的视野中,用“露肉”让她一举成名。

“露肉”是最低级的炒作方式,对于一个无名小卒而言,这却是最有效的上位方式,“浴室征婚门”的女主角干露露此前也曾经出演过影视剧,也有和大牌导演擦肩而过的机会,而她却没有办法让人记住她,但却因为一个粗劣的征婚视频成为了网络红人。赵铭,长相普通的女子,如果没有在《让子弹飞》里“露肉”出演,赵铭也不会迅速走红。而苏紫紫,如果不是做裸模,如果不是她大胆裸体面对记者,她也不会被众多网友所认识。这样的劣质炒作方式却能够屡屡成功,难怪这么多的人对于“露肉”炒作乐此不疲。对于这种畸形的现象,一名网友感慨“胸器凶猛”。

 

        正是一段名为《母亲冲进澡堂给女儿拍视频征婚》的视频,在网上流传得非常火,内容是一位担心女儿嫁不出去的母亲,寻思着给1985年出生、至今单身的女儿拍一段视频,放到网上征婚。但也许老太太着急过头了,听到女儿在浴室里喊她过去搓背,竟举着摄像机就冲了进去!这段视频被网友称为“浴室征婚门”。24日,又有媒体报道称,这是一起由知名网络策划人金泉少侠导演的网络炒作闹剧。对此,“浴室征婚门”的主角干露露尚未否认!

 

-----------------本文来自:热点资讯吧(http://www.hotnews8.com) 出处地址:http://www.hotnews8.com/wangluo/hong/ganlulu.html

 


     干露露,呵呵~~“露露”,这名字还真是配她本人啊,众多靠“露肉”炒作的人之一。“露露”更健康,经常“露”一“露”,提高知名度!

不知从什么时候开始,某些女人喜欢了以这样的方式来出位上镜?也不知从什么时候开始,人们喜欢上了看这样炒作的“门事件”?

 

       久而久之,我个人为这样的炒作,不仅无聊,低级无趣,还很荒诞!为什么呢?因为你露就露呗,勉强还能说算是人体艺术,但是“露肉”却和征婚扯上关系,那岂不是荒诞至极的事情么?试问,以这样的征婚方式征婚的女子,哪个男的肯娶你,敢要你呢?真是人至贱则无敌啊,而且这种贱还是自我作贱自己的贱。哎~~~~~~~~~~~

 

 

     对于此类对于“露肉”炒作的门事件,您怎么看?想听听网友们你们大家的声音是如何的?

 

赵小赵
#2
请输入内容,别忘了先登录才能留言哟!
赵小赵
#3
太强大了
Henry__专属
#4

干露露她妈妈 是个S比 

Henry__专属
#5

 干露露 她妈妈  您给她找个鸡 就可以了

 



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号