知识社区 >社会 > 热门话题 > 茅台 > 帖子:茅台白酒半年内上涨6次 4个酒瓶卖2000元   共有2个回复 共有173人浏览 | 我要回复

帖子:茅台白酒半年内上涨6次 4个酒瓶卖2000元

虎虎生威
#1

  买车限购,买房限购,买瓶茅台也限购,这不是《疯狂的石头》,却是疯狂的白酒。真茅台酒为何一瓶难求?在限购令下疯涨的茅台酒由何而生?在贵州第一大镇茅台镇上演着什么样的开年大戏。


  北京安贞桥附近一个小区,刚刚新婚的田英和孙云飞生平第一次与礼品回收店打交道——四个酒瓶居然卖了2000块钱。


  “这四个瓶子可以,另外几个有的瓶口破损了,有的防伪涂层刮开了……” 婚宴上的飞天茅台酒瓶子竟然有“意外”收获,新娘子孙云飞埋怨田英没有投资眼光,“去年应该多买几瓶飞天茅台屯着,瓶子都比酒值钱了。”

 

OMG,上帝啊,让我也一起奢侈吧

小白饭
#2

我表示  不好吃也不好喝



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号