知识社区 >家居 > 购车养车 > 劳斯莱斯跑车 > 帖子:劳斯莱斯跑车   共有2个回复 共有2951人浏览 | 我要回复

帖子:劳斯莱斯跑车

烟波钓叟
#1

  这辆独一无二的劳斯莱斯由意大利设计巨头平尼法瑞那汽车公司(pininfarina),按劳斯莱斯汽车收藏家roland hall的特别定制需求打造。该车目前已挂在了奢侈品专卖店jameslist的网站上,售价高达450万英镑(约4500万人民币)。


  该车设计基于劳斯莱斯幻影 (详情 图片 报价)软顶跑车,名字海伯利安(hyperion)取自希腊神话中的泰坦巨人之一,作为力量的象征被广泛应用于各个领域。
 

  hyperion的外形设计灵感来源于上世纪30年代典型的“长头短尾”造型,材料上选用碳素纤维打造,并用铝制材料和实木装饰。pininfarina拆除了劳斯莱斯跑车的后排座椅,并将前排座椅后移,达到复古效果,而led与氙气头灯组合有表现出强烈的现代风格。


  动力系统数据并未被公开,也许会沿用幻影最大功率338kw的6.75l v12自然进气引擎,扭力峰值720nm,搭配6挡自动变速器,最高时速250公里。

烟波钓叟
#2


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号