知识社区 >女性 > 女性美容 > 护肤:小小物品让你魅力四射 > 帖子:护肤:小小物品让你魅力四射   共有1个回复 共有276人浏览 | 我要回复

帖子:护肤:小小物品让你魅力四射

xinxinxiangrong
#1

  每个月用一点小小的精神,用一点小小的物品,立刻让你魅力四射:


  1、如果您有头屑、头垢,而且又十分顽固,不妨在晚上临睡前用甜菜汁涂在头上,第2天早上洗净,这时您就会发现情况改善了许多。


  2、为了去掉脸上难看的肉赘,可用菜花汁抹在肉赘上,15-30分钟后洗净,经常这样做,一段时间后,肉赘就会自行消除。


  3、治裂脚(皲裂)最好的药是用菩提树汁涂在脚上,坚持2周,您就会有一双柔软又干净的脚。


  4、将橘子皮晒干后磨成粉末,掺在牙膏中刷牙,经常坚持,会使您的牙齿洁白光亮。


  5、如果你的面部皮肤干燥,可用杏仁油、蜂蜜、蛋黄混在一起擦面,这样就会收到良好的效果。


  6、如果你的皮肤油腻,可用小萝卜汁(红、白均可),加凝乳涂在脸上大约半小时,然后洗掉,效果颇佳。


  7、如果你的皮肤毛孔较大,可用1汤匙番茄汁加2汤匙酸橙汁涂在脸上,半小时后洗掉,这种方法可使毛孔收缩。


  8、如果你脸上有晒斑,可用4汤匙番茄汁加2汤匙番茄酱涂在晒斑上,半小时后洗掉,天天坚持,可以发现晒斑一天比一天减轻。


  9、如果你脸上有雀斑,可用小红萝卜汁加牛奶涂在脸上过夜,第2天早上洗掉,坚持这样做,雀斑会逐渐消除。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号