知识社区 >社会 > 热门话题 > 唐骏 > 帖子:转载:这个唐骏,需要好好感谢   共有2个回复 共有257人浏览 | 我要回复

帖子:转载:这个唐骏,需要好好感谢

wswsw
#1
唐骏的假文凭事件好像终于告一段落了,真是应了那句古话“大事化小,小事化了”,时间能治愈一切。
事情过去了,闲来无事回顾一下,也算“学而时习之不亦乐乎”吧。毛泽东说得好,好事可以变成坏事,坏事也可以变成好事。至少,从这件事情的若干子事情中,我们确实可以找到若干好事,就连才高八百斗的西门神聊先生也跟在后面也长了不少见识呢,在此感谢各路神仙们。
 
感谢一,让我们更多的了解了一些土豪,明白了他们胸中装的究竟是什么腌臜玩意儿。
中国的有钱人据说很多,但除了公司老总,要在下再说出几个来名字来,还真有些难。现在好了,终于记住了这个名字——禹晋永。该豪据说力挺唐骏,不知是因为兔死狐悲还是同仇敌忾,总之是挺了,又是记者招待会,又是要打官司的,弄得煞有介事。
谈唐骏的不诚信问题,该豪挺曰,余则诚对国民政府诚信吗?毛泽东对国民政府诚信吗?
靠,真是让人想把三天前吃的东西都吐出来,这种没学问的话都敢说出口,真是不服不行。不知此君是想说明诚信不值钱,还是想说唐骏把谁谁都当成了敌人。是啊,余则诚、毛泽东,对敌人当然就不择手段了,别说狗屁诚信,杀人如切菜的事情都敢干呢。
不过,在下还是没有弄明白过来,他究竟是要挺唐骏,还是想落井下石。
 
感谢二,知道了在中国,文凭这个玩意儿还真不是一般的有用。
看来以后真的要下工夫督促女儿好好念书了,别像她老子一样,没个像样的文凭,到哪里都低人一等,当然,也别像唐骏一样,到最后要去弄个假文凭。
唉,一直把唐骏当成心中的偶像,简直就是能干的化身,从头到脚,从肚脐眼到牙齿,无处不透露出能力的光辉来。总觉得,凭他的能力,拿个初小文凭出来也无所谓啊。可现在好,连他老人家都要弄个假文凭,还有谁缺心眼说这文凭不重要,能力才重要?
 
感谢三,真正知道了什么叫马克思手电。
中国人自古有个优良传统,对别人是责之切恨之深,对自己是捧之切爱之深。总之,就是对别人要求高,对自己要求低。以前叫假道学,后来叫马克思主义手电到处乱照,只照别人,不照自己。
出了唐骏这个事件,你看,一个个都跳出来说这个有诚信问题,那个有诚信问题,除了那个缺心眼的禹晋永,还真没几个人说诚信是个狗屁不值的玩意儿。
就是不知道,生活在这个国度的人儿,谁没有个诚信问题啊?有从小到大考试没作过弊的?有上医院、送孩子上学没包过红包的?有给自己或家人谋什么利益没拉过关系的?有没写过口是心非的应制文字的?
说实话,我是真没见过,如果有,那大概是孔圣人在世了,当然,估计日子也过得够辛苦的,崇拜兼同情一下。
唐骏虽说弄了个野鸡大学的文凭,可说什么也是文凭啊,又不是人家自己弄Photoshop整出来的。
 
感谢四,为我们创造了这么多谈资。
唐骏先生一直在为我们创造谈资,为记者创造素材。先是打工皇帝的话题,后是诚信的话题,前者是我们用唐骏手电照自己的,后者是用马克思手电照别人的,真是一锅全了。
西门神聊先生虽然号称神聊,偶尔也有无聊的时候,你看,因为唐骏先生,又能聊出千字来。真要感谢。
回眸一笑
#2
悲哀呀!!!


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号