知识社区 >励志 > 心理健康 > 爱情心理 > 帖子:十个诱惑技巧   共有1个回复 共有174人浏览 | 我要回复

帖子:十个诱惑技巧

晚风
#1

眼神交流


当你和他说话时,注视对方的双眸,甚至在不必要时乃至沉默时。注视可以渐渐的唤醒原始的,稍稍令人心动的情感。它可以让犹豫不决的他产生化学反应,通过静脉的流动,对我们产生迷恋。当你必须把目光移开时,记得要表现的很不情愿。把双眸,慢慢的挪开。尤其对于男性来说,这是一个技术活,因为女性总是想要让男人对她们绝对的着迷。


视觉之旅


当你和你的约会对象聊天时,让你的眼睛稍作一些“旅行”——但是首先要在安全地带。在他或她的面部注视,然后专注于她们的双眼。如果他或她似乎很享受你的欣赏,再小幅度的调整你的目光范围至颈部,肩部以及肢体。对于女孩子来说,要小心的偷窥他的身体,而一旦被他发现,要装出一副小尴尬的样子。这样应该可以真的得到他的芳心,而且绝对是让人认为你性感的好办法。对于男性来说这个技巧有一点危险,所以要谨慎。如果你的眼睛“长途跋涉”的太靠下了,你就有麻烦了。


奢华的晚餐


对于绅士来说,这是一个在第一次约会上成功的好方案。一定要带你的女伴去一个与之气质相符高级餐厅——或优雅,或欢快,或冷酷,或附庸风雅。在这里,气氛很重要。因为她对你的感觉会随房屋给她的感觉而变化。这也许肤浅,但是女士们往往通过男士第一次带她去的地方来评判他们。


服饰印象


即便只是寻求一种临时的联系,也不要出门仍旧穿着家居服。穿着打扮时要把自己想象成他的丈夫或妻子。男士必须确保他的衣服和谐且高档:女人喜欢穿着有品质的衣服的男人。女式则需打扮的诱人而不轻浮。他会在大脑里给你宽衣,所以没必要直接穿短裙。然而,你可以在里面穿一件稍微暴露点的衣服,这样在适当的时候,脱下外套,秀出你的精彩


给第一次约会一点刺激


当规划你的第一次约会时,找出并标记你的日期,然后计划一个激发情绪的冒险之旅。不必非要高空跳伞,但稍微分享一些危险是一剂好的催情药。恐怖片,或者溜冰,都是简单的冒险之旅。它会让女生紧张,进而依赖男性。之后,出去吃个饭或者喝点东西,再来分享你们的经历。


联合反应


为了得到他的芳心,你需要分享他或她的信仰并且表态你也深有同感。观察他或她对外界刺激的反应,然后你也需要一同样的情绪作回应——震惊,厌恶,幽默,同情等。这对男人来说尤为重要,因为他们经常错误的判断情况。一定要记住:保证你的反应配合正确的情绪。


微笑


一个简单却关键的技术。微笑是让别人知道你对他感兴趣的最好的方式,也是最有效的身体语言。当你正在和一个你想交往的异性对视或者焦炭的时候,挂一个浅浅的微笑在你的嘴边。不能笑的太夸张,要云淡风轻。这是你显得更真实,同时显得你浪漫。


你怎么看?


对男性的提示:拿出勇气。无论你的女神在谈论什么,简单的问她:你怎么看?也许起初看起来会有些囧,但女人们总是喜欢谈论她们的感觉别且总是积极回应。对于女士们,就要从另一方面说了。你应该等到关系稳定之后再问男人的感觉——否则就有船还没开就触礁的危险了。


提出约会


男士不应该过早的邀请女人出来,以免她认为你只是迷恋她的美貌。理想的提出约会的时间是,当她已经说过一些关于她的个性的事情之后。比方说,她说到她的精神,那你就说希望了解她更多,也许可以共进晚餐。女人觉得一个欣赏自己内在的男人更有价值。而对于女士来说,可以早一点向男人提出约会,因为男人不担心被当做性玩物。


第一个笑


另一个明显但重要的技术。女士们:当你的他讲了笑话,一定要笑,而且如果当时有其他人在场,你一定要第一个笑!这样可以使你们走的更近。男士应该尝试讲一些可爱的私人笑话以建立属于你们的“语言”。这将有助于使你看起来是一个相恋已久的恋人,而不是第一次约会的陌生人。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号