知识社区 >社会 > 热门话题 > 90后非主流 > 帖子:90后非主流   共有1个回复 共有200人浏览 | 我要回复

帖子:90后非主流

海棠花
#1

  喜欢非主流的大都是生于90年代NC的男生女生。由于以年龄主导的各种差异(包括思维方式,知识结构,交流平台等),“FZL”很少能被传统媒体的发言者所理解。所以通常传统媒体对“FZL”采取温和观望的态度,对其报道常大篇幅引用专家的观点,将其和火星文、应试教育、青少年心理问题以及早恋等行为联系在一起。

  在网络中曾经一度有人评论“FZL”败坏风气,并将其通过谐音贬为“肥猪油”。这些评论也往往被“FZL人群”所漠视。

  一般来说,普通人士对“FZL”采取轻蔑的态度,将其视为低级品味的代表;“FZL”人群是贫穷和虚荣心混合的产物。“FZL”却认为自己也是潮流人士。

  现在喜欢非主流的大都是在校的生于90年代学生居多,他们年纪都差不多。

  非主流在中国产生于80后,盛行于90后的NC学生中。

 



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号