知识社区 >文化 > 网络文化 > 网络上又流传的一些搞笑段子 > 帖子:最近的一些语录名言搞笑段子   共有1个回复 共有235人浏览 | 我要回复

帖子:最近的一些语录名言搞笑段子

xinxinxiangrong
#1

  昨天女朋友送了我一个杯子,然后问我知不知道这代表什么意思,我拿着杯子心头一紧,怀着忐忑不安的心情小声问她:是杯具的意思么?结果被女友一顿狂K,然后告诉我这是代表一辈子。MD,看来这网不能老上。


  《讲道理之忌》:第一,和老婆讲理,是不想过了。第二,和领导讲理,是不想混了。第三,和父母讲理,是不想孝了。第四,和情人讲理,是不想干了。第五,和自己讲理,是不想活了。


  李嘉诚说:不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。


  家喻户晓的麦当劳叔叔“真身”,本月初在美国肯德基州逝世,享年86岁


  德哥尔摩综合症的四个条件:1)要女友切实相信生命正受到关爱。2)男友会给女友给于些小惠。3)控制女友的信息来源和思想。4)让女友感到一辈子非你莫属。


  为什么欧洲杯比亚洲杯好看?因为欧洲杯是E-cup,亚洲杯是A-cup啊!


  从前,面皮遇上了麻烦,向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!于是就有了饺子。


  牛顿一辈子没有朋友,也没有结过婚,很可能死的时候都是处男。大概对牛顿老师来说,思考比把妹更让人心神不宁,激情而无法自拔。


  杨广、宇文化及、窦建德、突厥处罗可汗、吉利可汗、李世民这6个王的共同点是他们的老婆都是萧夫人。


  鸢鸢说:世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁. 世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失


  早上起来看到一则网易评论:一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~ 二楼:我认为5楼说得很有道理。 三楼:5楼说出了人民群众的心声 四楼:5楼确实说的很好! 五楼:楼上的都是SB


  msn一个盆有发了一个攒机配置给我,我惊艳了。i7 1TB 8GB NV Creative7声道+27寸。我问她干嘛的。因为我觉得这配置再加一个外接显示器可以做工作站了。答案是QQ&开心&msn。


  RT: 崔健发来《有感》,一共三段:情况比你我想像的更加复杂/现实比你我想像的更加残酷/要么我更加感性/要么我更加理性/我还是选择了后者(之一)


  文能提笔控萝莉,武能上马定人妻


  斯大林去农场视察五年计划的进展』他问农民:同志,今年红薯收成好吗?』农民说:很好,斯达林同志。全部的红薯往上堆的话,就会堆到上帝那儿」斯达林说:可是农民同志,上帝并不存在』农民就说:『红薯也一样啊,斯达林同志』《窃盗城市》


  湖南卫视在搞什么芒果台粉丝节,李宇春可比郭敬明阳刚多了。


  三个在校大学生谈论一个来校征婚的男子.甲(低年级本科生):他有多高,相貌英俊吗?乙(硕士研究生):他做什么的?月薪多少?丙(博士研究生):他在哪?


  听多数人意见,和少数人商量,由自己做决定。


  泰戈尔说:我们看错了世界,却反过来说世界欺骗了我们。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号