知识社区 >女性 > 女性美容 > 如何美白牙齿 > 帖子:要吃美白方法   共有1个回复 共有230人浏览 | 我要回复

帖子:要吃美白方法

luxi
#1

  目前口腔医院或牙科诊所通常使用的牙齿美白方法大体分为冷光美白、烤瓷冠美白和贴片美白等。一般,冷光美白能让牙齿维持1-2年时间的美白效果,而烤瓷冠和美白贴片不会变色,相对保持时间较长,当然由于患者个人情况、实施的技术、条件和具体材质的不同,效果也不相同。


  冷光美白是用特殊波长的高强度蓝光经光纤传导,利用光学原理使美白药剂对牙齿快速产生氧化美白作用,它与家庭美白一样都是使用药剂,易敏感,并对四环素牙等牙齿变色情况效果不理想。


  烤瓷冠美白即将需要修复的牙齿均匀磨小一圈,再把烤瓷牙套上,适用于四环素牙、牙齿残缺、有裂缝等患者。金属烤瓷冠容易使牙龈变黑,萎缩,个别人对金属会有过敏反应。


  “3D贴片美白”是目前国际流行的最接近自然的牙齿美白方式。适合各种条件的患者,更为四环素牙、氟斑牙等牙齿内部色素沉着者带来福音。京典口腔采用德国西门子公司CEREC 3D齿雕美白贴片,结合”3D”、”美白”和”贴片”三种尖端牙齿诊疗技术,经数次电脑模拟,先把牙齿不够洁白的表面进行清理,再使用3D制作的人工仿牙釉质全瓷美白贴片树脂黏着在原本的牙齿上,让洁白无暇、透光性良好的贴片与牙齿合二为一。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号