知识社区 >女性 > 女性美容 > 角质不清毛孔会变粗 > 帖子:去角质的方法   共有1个回复 共有208人浏览 | 我要回复

帖子:去角质的方法

luxi
#1

  简答点说角质是表皮细胞不断再生的最后产物,皮肤表面角质层厚,皮肤会失去光泽,灰暗、脱皮、产生皱纹、生长痘痘等。


  去角质不一定非得用化妆品,可以多吃水果蔬菜,多休息。不过还是用一下相应的化妆品效果快一点,但是要根据自己的皮肤来选用去角质产品,如果选用不当会产生出现其他皮肤问题。


  不一定是贵的名牌的化妆品就管用,我推荐用蚕丝深沉去角质凝露,它是ce本草生产的药妆对皮肤无刺激,非常温和。你可以去淘宝买一瓶试试,然后我在教你一套配合这个蚕丝深沉去角质凝露的按摩方法,算是小窍门吧。


  1 在充分洗净的脸庞上涂抹适量的去角质产品,然后利用指腹以花园的方式在脸部四周来回滑动。


  2 在容易出油的T字部,鼻翼两侧及唇周,特别加强按摩,务使容易堆积污垢的死穴能彻底被清洁到    。


  3 用大量的清水冲洗脸庞,使脸上的所有污垢,老废角质都一并被清除,白皙光彩的肌肤于是呈现    。


  4 接着用沾取大量化妆水的化妆棉轻拍脸部肌肤,可使肌肤纹理变得细致,毛孔缩小看不见。


  干性、易敏感性皮肤最好选用去角质膏,因它不摩擦肌肤,对皮肤的刺激较少。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号