知识社区 >社会 > 热门话题 > 唐骏“学历门”又有新进展 > 帖子:唐骏多次演讲谈到“学历门”   共有2个回复 共有263人浏览 | 我要回复

帖子:唐骏多次演讲谈到“学历门”

磨十年刀
#1

去年,那场沸沸扬扬的“学历门”事件,使得唐骏一度几乎成为所有媒体的头条人物。昨日唐骏助理李欣称,唐骏已不会公开回应“学历门”事件,但记者发现,过去10个月的历次演讲中,唐骏多次谈到“学历门”事件。

去年10月12日,作为新华都实业集团股份有限公司总裁的唐骏亮相某高尔夫球会论坛,发表题为“中国职业经理人的使命感”的主题演讲,这是唐骏“学历门”后首次亮相演讲。

唐骏当时表示,在“学历门”事件后,周围很多朋友都说“唐骏你受了这么大的委屈,你应该通过这个场合还原一个真实的本应该属于你自己的唐骏”。“过去的一切很简单就让它过去,真实的总归是真实的东西。”唐骏说。当天他主要讲的题目是如何才能做好一个职业经理人。

此次演讲过后不久,唐骏又在某CEO高峰论坛上发表演讲时对“学历门”抱屈。唐骏说,一位媒体朋友既为他身陷学历风波叫屈,表示只在乎唐骏的能力不在乎学历,又发掘了风波的根本问题在于唐骏没有认错,有错没错,反正认了就是。唐骏对此则表示,“我错了,虽然我不知道错在哪里”,同时“你们尽快帮我拨乱反正”。

一位业内人士称,唐骏总是在快要被遗忘的时候让你再次想起。

石头飞扬
#2
成功与道德之间如何平衡,在中国?~~~~~


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号