知识社区 >娱乐 > 开心一刻 > 笑死你不偿命 > 帖子:好冷的笑话啊   共有2个回复 共有165人浏览 | 我要回复

帖子:好冷的笑话啊

石头飞扬
#1

  1.刚入学时候,全班自我介绍车男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女生娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我....我叫夏琪...我喜欢游泳..."2.黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为“军”,一天送儿子上课,见公交8路进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!

  3.舍长:“我的香水不见了!你们快帮着找找啊!众人:“你还用香水?啥牌子的啊? 舍长:”SIX GOD啊,我只用那个。 众人:“牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?”  舍长:“六神花露水,你们谁拿了啊?

  4.今天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。半小时后我顺手回了一条:“已存5000,请查收,后来收到回复:“都跑银行三趟了,还没叫到你的钱,你这个骗子!”

  5.上大学时,有一同寝室的哥们,是科代表,教我们是一个年轻的女教员。话说,一天我哥们叼着烟走在路上,突然看到教员,就走上前去想打个招呼,谁知教员连退两步说:“我怀孕了!(女教员是害怕烟熏到了)”

  我哥们没有理解意思,瞬间石化,烟都掉了,战战兢兢地说了句“不是我的吧!”

  6.小王在10楼人事总门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.....今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王不在人事了。”不王同学:“啊啊!!?”什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?““没关系,你可以去下面找他啊。”

  7.小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道----他们是玩真的。”

  8.办公室里,导师咆哮道:“现在的大学生也太没素质了,上我电脑里拷A片竟然用剪切!!!

  9.给各位同学说个凄美的爱情故事:这个故事涉及三角恋、江湖恩怨、儿女情长、宗教信仰,只不过很短,只有一句话,“秃驴,竟敢和岔道抢师太!”

  10.少小离家老大回,安能辨我是雄雌。(苦命的人儿,这些年你都经历了什么啊!!!)11.洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山。(欠人钱了?跑得够快的啊!)12.手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!

  13.一老人丢车,当他将新买车入在楼下时他上了三把锁并夹了张纸:“让你丫偷!”第二天车没有丢,并多了两把锁和一张纸:“让你丫骑。”

  14.茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花   (好一夺没力[美丽]的茉莉花15猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)16.布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)17.从前有两个雪人,一个雪人说:我好冷,另一个说:我也很冷,另一个又说:那咱们俩抱在一起吧,于是他们俩就抱在了一起。后来他们就冷死了。

  18.中国字哪个最酷? 丁字裤(酷)。

  19.一只鹿在路上跑,越跑越快,就变成了高速公路.

  有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”

  所有小朋友都跑去采水果了。

  集合时间一到,所有小朋友都集合了。

  老师:“小华,你采到什么?”

  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”

  老师:“小美你呢?”

  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”

  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”

  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

磨十年刀
#2
有点冷,很冷


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号