知识社区 >社会 > 热门话题 > 中国人还能吃什么? > 帖子:我吃米,人们说那里面有石蜡   共有2个回复 共有395人浏览 | 我要回复

帖子:我吃米,人们说那里面有石蜡

磨十年刀
#1

  我吃米,人们说那里面有石蜡,

  我吃面,人们说那里面掺的有滑石粉,增白剂

  我吃牛肉,人们说有疯牛病

  我吃猪肉,人们说有口蹄疫,有瘦肉精激素。

  我吃鸡,人们是说有禽流感,

  我吃黄鳝大闸蟹,人们说全是激素催出来的

  我吃海鲜,人们说被福尔马林泡过

  我吃金华火腿,人们说被敌敌畏浸泡过

  人们说吃穿山甲、吃中华鲟、吃猴脑,吃熊掌、吃腹蛇,吃海龟这些没有被污染纯天然绿色食品,可惜我吃不起也不敢吃。

  于是我决定当一个素食主义者

  我吃蔬菜,人们说农药残留超标

  我吃水果,人们说里面有催熟剂

  我吃豆制品,银耳、红辣椒、花椒,人们说是被硫磺熏过的

  我吃辣椒酱,人们说那里面有苏丹红

  我吃米粉、粉丝,人们说里面有吊白块

  我吃腐竹,人们说有碱性嫩黄口、工业明胶

  我吃木耳,人们说都是用墨汁染过的

  我吃泡菜,人们说是用工业盐腌制的

  我吃豆芽,人们说里面有保险粉、无根素、增长素

  我喝奶粉,人们说里面细菌超标

  我吃月饼,人们说月饼馅是几年前的

  我喝酒,人们说是工业酒精勾兑的

  我什么都不吃了,只喝水,可是还有人说别喝,水里全是工业污水、废料,铅汞含量超标

  最后我什么都不吃了,只呼吸空气,可是我吸过的空气也是被污染了

  中国人,你还能吃什么?

石头飞扬
#2

  不是我不让你活,你说,你没的吃,你靠什么活?不是我骂你,中国人没有一个是自己想死的,除非是有的人活腻了。问题是:你想活下去,你还能吃什么?!

  大米有毒先不说。吃蔬菜,是打了药水的。吃鸡鸭鹅,它们的主人在喂养的时候又给它们吃了各种激素。吃猪肉,养猪的人又给猪吃了瘦肉精和垃圾。吃鱼吧,鱼生存在有污染的水里,现在又有人想着法儿给鱼吃激素和抗生素。粉丝里有铅。豆腐里有酸性金黄。那就多吃些水果,可一些缺德的人却将水果放在洗衣粉里洗,还有的将水果用颜料来染色。哎,草莓和西瓜里也有了激素。工业酒精勾兑白酒。猪粪浸泡臭豆腐。硫磺兑制豆制品。矿物油用来炒瓜子。在板栗上再打上一层蜡。方便面真是够方便的,但许多人都不知道里面含有大量的防腐剂和食品添加剂。酱油里有毛发。火腿里有敌敌畏。腌制的瓶菜里有苏丹红,调料里有苏丹红,现在全国各地又大量的发现了鸡蛋和鸭蛋里有苏丹红,连小朋友喜爱吃的肯德基里也有。婴儿也不放过,你看,奶粉里竟然也有金黄色葡萄球菌毒素。干脆吃狗肉得了,先不说考虑狗的自身是否有狂犬病疫,如果有,中国人还不能吃,最为关键的是地球上的人都能看到现在的中国人与狗不共戴天。可怜的中国人连狗都吃不到,那还怎么活?不过,也有不怕死的,就让那些不怕死的大口大口的吃吧,吃了后,你得了鼻癌喉癌肺癌肝癌肠癌膀胱癌子宫癌骨癌皮肤癌血癌才好呢,医生高兴呀,谁不知道治疗癌症的巨额费用是医生吃的最大的肥肉呀!

  反正,吃什么都是死,那是迟早的事,还不如现在都去死!还有什么活头?你说,你还有什么活头!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号