知识社区 >社会 > 热门话题 > 中国向美国提交最新在美逃犯名单 > 帖子:中国向美国提交最新在美逃犯名单   共有1个回复 共有301人浏览 | 我要回复

帖子:中国向美国提交最新在美逃犯名单

天上人间
#1

       法制日报北京12月8日讯 中美双方代表日前就跨国追逃工作进行了深入讨论和磋商,并互向对方提交了最新逃往该国的本国犯罪嫌疑人名单及相关案件材料。其中,中方向美方提交的最新逃犯名单有100多人。双方明确表态,今后将进一步精诚合作、及时沟通,严厉打击跨国逃犯。这是记者从近日在北京召开的中美执法合作联合联络小组第八次会议上了解到的。


  贪官不除,民心不平,国无宁日;斩首贪官,永不停止,天下和谐
  中国的经济犯罪得到美国的包容是应为他们带动了美国的房产经济,一般卖套别墅都是一次性付款,美国中上收入的人贷款才能买到的这样的房。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号