知识社区 >社会 > 热门话题 > 红十字会万元餐费 > 帖子:红色十字会的钱从哪来?   共有2个回复 共有181人浏览 | 我要回复

帖子:红色十字会的钱从哪来?

zhangheng2011
#1
红色十字会的钱从哪来?
天知道
#2

  同样根据《中国红十字会法》,红十字会经费的主要来源有四个方面:(一)会员缴纳的会费;(二)国内外组织和个人捐赠;(三)动产和不动产收入;(四)人民政府的拨款。中国红十字会总会4月12日公布了2011年收支预算,其中财政拨款4983.78万元,占其预算收入的99%以上,而在2011年预算支出中,红十字事业支出有3245万元。


  据一位不愿意透露姓名的地方红十字会工作人员介绍:“红会正式员工都属于公务员序列,工资也是按照公务员标准发放,都是由国家全额拨款的。”



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号