知识社区 >情感 > 校园言情 > 接吻时刻 教你应对7个突发尴尬 > 帖子:接吻时刻 教你应对7个突发尴尬   共有1个回复 共有210人浏览 | 我要回复

帖子:接吻时刻 教你应对7个突发尴尬

天上人间
#1

    1、遇见喝酒反胃的

  男人多有应酬,应酬时难免要喝酒。究竟让男人莫名兴奋及糊涂,因此酒后的男人容易误事,跟容易忘事。

  当你的男友或爱人酒后回到家,二话不说就把你搂过来强吻,这个时候最尴尬的事情莫过于刚吻一半,男的突然酒后反胃,吐了,满嘴内容全灌进女的嘴里,真正地实现相濡以沫。

  想必每个女人遇到这样的尴尬事都难受至极。请不要急着开骂,请体谅这也不是男人的初衷。这时候可以轻轻推开男人,稍微收拾一下,给他泡上一杯解酒茶,为他擦拭身上的污垢。要知道,遭遇到男人反胃后的女人难受,可男人更不好受。第二天男人清醒的时候,不妨善意提醒一下,让男人下次注意避免类似的事情再次发生。相信哪个男人都会感激你的善解人意的。

  2、遇见大胡子

  接吻是个嘴部肌肤亲密接触的过程,如果男方都跟张纪中似的,长了一脸络腮胡子,那亲起来感觉像在丛林觅宝。

  如果男人真正爱你的话,那么他肯定不会在意把胡子剃掉。男人留胡子是男人味的体现,为了让你更有安全感。如果真的难受,直接告诉他,建议他把胡子稍微剃短一点。当亲口听到你说不留胡子的他更显得帅气的时候,他绝对会二话不说就会为你效劳。


   3、遇见个子高的

  都说身高不是距离。个子高的男人会给女人玉树临风的感觉,顿生强烈的安全感,不管女人个子多矮或者多高,她都乐意找一个个子高的男人。而如果遇见个子高的,kiss就成为一项技术含量极高的技术活儿了。

  当然,在短时间内我们不可能马上长高,但是女生不是有高跟鞋吗?遇见个子高的男人,就应该发挥高跟鞋的作用了。让他稍稍为你弯腰,搂住他的颈部,借助高跟鞋的作用,你肯定能吻到他热情的双唇。如果没有高跟鞋辅助,不妨搂紧他的脖子,双腿交叉夹紧他的后背,让他把你抱紧。相信这样的热吻跟能让你难忘。


  4、遇见对口红过敏的

  接吻主要还是嘴对嘴运动,如果女生嘴上涂有口红,情到深处时已无法避让。虽说口红有很多很多类型和品牌,大部分也都无害甚至可以食用,如果遇见对口红过敏的,说不定接吻完后,留下一片烈焰红唇……

  在交往的时候,先了解清楚男友时候有对口红过敏,如果真不巧有过敏的话,就今年避免口红的使用吧。你的梳妆打扮都是为悦己者容,男朋友都受不了了,就没有涂抹口红的必要了。当你的男朋友知道你为了他舍弃了心爱的口红的时候,他肯定会吻得更深情。

   5、遇见牙不好的

  接吻的高级阶段是用舌去对方口腔里吮吸,如果遇见牙不好的,或许会亲着亲着、一声惨叫,一颗带血的门牙应声而落……当然,这样的事情发生的几率很低,但是也要提早预防。

  让你的男朋友去检查一下口腔,把牙休整一下,为了健康,跟为了在接吻过程中的无顾忌。或者在接吻过程中今年避免用尽力气去吮吸对方的口腔。或许那会缺少了不少激情,但是对比与把牙吸掉的尴尬状,还是忍忍吧。

   6、遇见不张嘴的

  接吻也是个力气活,需要扭来扭去,上上下下。如果一方不解风情,死不张嘴,就无法实现kiss的完全互动和交流。如果遇见是一方牙关紧闭,纵使另一方拼死拼活、口干舌燥、精疲力尽、满脸口水,也毫无成就感和幸福感可言。

  男人不张嘴,是因为他不够投入。可以使尽浑身解数,让他投入到里面的激情热吻中。用舌头在他的双唇上来回舔舐,当他慢慢投入嘴巴略微有点展开的时候,趁机把舌头伸进他的嘴里。相信这时候的男人不张嘴也不行了!

   7、遇见打嗝的

  接吻是件幸福甜蜜的事儿,需要配合一个浪漫温馨的环境,如果双方正沉醉在爱情的漩涡情不自禁时,一方突然不停地打嗝,实在有些尴尬。

  这个时候,不妨歇息一下,让对方喝点水,或者集中注意力看一样东西,慢慢的不打嗝了再尝试回到刚刚的热吻中去。

  打嗝不是人为可以控制的,男人也不希望发生这样的尴尬事,因此体谅他理解他,不然他会越来越紧张,也就更难投入到里面的热吻中去了。

  不管怎么样,双方之间的体谅很重要。互相体谅对方,让他尽情投入,在热吻中与你合为一体。

 



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号