知识社区 >女性 > 女性美容 > 盘点2010年整容大事:丑事成双 祸不单行 > 帖子:1、丑闻门主:两大“门”事件主角整容兴风作浪   共有1个回复 共有507人浏览 | 我要回复

帖子:1、丑闻门主:两大“门”事件主角整容兴风作浪

猫猫
#1

    “门”字如今已然成为了最火爆的网络流行语。它起源于著名的“水门事件”,自此之后,“门”就被用来指代一些带有爆炸性的事件及新闻。2010年,“门”字更是频繁出现在各媒体的报道中。“兽兽门”、“厕所门”两大主角,“艳照”尺度大胆,毫无保留地牺牲色相。如果“色相”不堪入目,如何能引人入目?怪不得她们要把自己整得漂漂亮亮来“艳照”了。

    虎年刚开年,“中国第一车模”兽兽翟凌就用三段不雅视频给娱乐圈扔了个“大炸弹”。记者在采访过程中更得到一个令人震惊的消息:整个“兽兽门”事件实为一起精心策划的炒作。有业内人士透露,她曾经在北京某著名整容医院整形,记者前往北京史三八医院网站咨询时却给医生拒绝了。

    闫凤娇,1989年出生,模特、化妆师,曾获瑞丽第七届封面女孩大赛季军。2010年初因参加相亲节目《非诚勿扰》而成为网络红人。2010年5月初网络相继流出闫凤娇的不雅照,因场景多在洗手间,而被称为“厕所门”。然而在一堆“不雅照”中,发现一张疑似闫闫凤整容前的照片,令人大跌眼镜。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号