知识社区 >女性 > 女性美容 > 盘点2010年整容大事:丑事成双 祸不单行 > 帖子:2、丑人多怪:两大“丑”角整容绝不甘人后   共有1个回复 共有253人浏览 | 我要回复

帖子:2、丑人多怪:两大“丑”角整容绝不甘人后

猫猫
#1

  芙蓉姐姐和凤姐在网友句句铿锵的讨伐中能够“逆流”而上,也不是偶然。丑女当道必须兼备“嘴尖皮厚”的特质,同时需要无事生事,唯恐天下不乱的能力。对于整容这样给力的事情,她们又怎会甘于人后?

  芙蓉姐姐在“凤姐”“气焰”日渐高涨的压力下,奋力一搏,拍摄了一组“娇媚入骨”的写真,一时“芙蓉姐姐都瘦了,你还好意思胖吗?”风靡网络。这组写真芙蓉姐姐“玉臂”、“玉腿”明显瘦了一圈,不过胸部仍然是“波澜壮阔”“胸芒四射”,丝毫未见减损。芙蓉姐姐曾在博客中扬言“才减了3天就掉了2.4斤”,不知芙蓉姐姐这肉是减下来的,还是抽下来的。网友纷纷质疑“凤姐”“前无古人后无来者”的雷人言论,引来众人围观。“凤姐”乘胜追击,爆出要“整容”的消息。“凤姐”要整容的消息一经爆出,立马引来众多媒体与网友们的关注。“凤姐”虽然没有“凤凰涅槃”般的大改变,但此举成功地为她聚集了不少人气。芙蓉姐姐是不是整形了。

  “凤姐”“前无古人后无来者”的雷人言论,引来众人围观。“凤姐”乘胜追击,爆出要“整容”的消息。“凤姐”要整容的消息一经爆出,立马引来众多媒体与网友们的关注。“凤姐”虽然没有“凤凰涅槃”般的大改变,但此举成功地为她聚集了不少人气。

 



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号