知识社区 >女性 > 女性美容 > 盘点2010年整容大事:丑事成双 祸不单行 > 帖子:3 、悲情超女:两个超女整容求生机 机关算尽   共有1个回复 共有214人浏览 | 我要回复

帖子:3 、悲情超女:两个超女整容求生机 机关算尽

猫猫
#1

  超女选拨要经过层层的筛选,最终能够夺冠的只有一人,那么意味着很多超女都是“陪太子读书”的命运,有些特质的超女或还有生机,凭着天赋也能在娱乐圈找到立足之地,然,对于更多超女而言,她们挣扎在娱乐圈边缘,苦无“伯乐”。在无计可施时,兵行险着,期整容改头换面能换来一线生机。怎料整容也可能要了命。王贝整容致死,给整容行业敲响了警钟,却没能阻止超女“韩真真”的前仆后继。

   11月23日晚,微博上流传一则消息“24岁成都超女王贝武汉整形致死”。微博上写道:11月15日上午,王贝母女走进了武汉某整形医院,接受面部磨骨手术出现了意外,经转院抢救无效死亡。

  “韩真真出家”事件看似以她被母亲带回而告终,但究竟有何内幕,本报一直没有放弃探求其中的真相。昨日,记者经过多方努力,终于获知韩真真目前人在深圳接受心理治疗。而另一个令人震惊的消息是:刚刚“还俗”的韩真真要整容了!在“王贝整形致死”的阴影还未散去之时,韩真真何以作此决定。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号