知识社区 >女性 > 女性美容 > 盘点2010年整容大事:丑事成双 祸不单行 > 帖子:5 、最佳情侣:两情相“约”同整容共甘苦   共有1个回复 共有203人浏览 | 我要回复

帖子:5 、最佳情侣:两情相“约”同整容共甘苦

猫猫
#1

黄晓明的绯闻女友Angelababy杨颖连续多年夺得了香港写真第一名销量,被公认是整得最成功的女星。虽然Aangelababy一直矢口否认,但是出道前后照片相差十万八千里,不得不让人起疑。然而近日Angelababy在微博放上难得的素颜照,虽然不少粉丝认为她胭脂未施也很美,但更多粉丝觉得“怎么那么像整形成黄晓明”。黄晓明和Angelababy“整”出了“夫妻相”,“最佳情侣”他们当之无愧。 

 Angela Baby杨颖的名字真的可谓是现在大街小巷无人不知了,然而这位美若天仙,连续多年夺得了香港写真第一名销量的她,最近真的是人红是非就越多。整容的信息铺天盖地而来,然而面对这样的情况,如若是自己要争取更加的美丽,当然可以,然而Baby一口咬定,不承认整容,现在铁证如山,把证据摆出来,看看Baby的7年整容史吧。

  帅哥黄晓明日前身陷整形传闻。有报道称,他的下颌时方时尖,他的眼皮时单时双,他的鼻子时塌时挺,一些网友更是在对比黄晓明的旧照后,认为他有整容嫌疑。黄晓明早年前的宣传照,是内双眼皮、圆鼻头加肉脸颊,与现在的五官挺拔、脸部线条明朗判若两人,被质疑打针瘦脸及在眼睛和鼻子处动过手脚。其完美的下巴也被指是因为2003年出车祸后缝了六针,及整下颚才有的。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号