知识社区 >女性 > 女性美容 > 腰部减肥 > 帖子:腰部减肥哪种方法最好?   共有3个回复 共有270人浏览 | 我要回复

帖子:腰部减肥哪种方法最好?

梅子
#1
梅子
#2
1。摸颈拍腰高踏步

  做法:右手摸到颈后,左手拍打后腰,最好用手心,同时配合左膝尽量向右上方抬高,头转向左边。身体保持挺直,换边再做。

  功效:轻拍颈部、腰部,有助副交感神经的活化作用。上身挺直有助胃部排气,消除胀气。高踏步运动,利用髋关节大腿对腹部的刺激,协助腹部肠子的按摩蠕动,有利排便。

  2。扩胸马步扭腰腹

  做法:半蹲马步,双手握拳,双肩双肘弯曲90度分置身旁,拳头朝上,保持上半身姿势,只转动腰腹部向左右,每秒转动一次,嘴巴张开放松,让肺部空气自然进出。

  功效:微蹲马步,固定髋关节和下肢,上半身也保持姿势,只转动腰腹部,可训练腹斜肌,并挤压按摩结肠大肠,以帮助大便成形、排出。 放松胸部让空气自然进出,也可以舒缓身心。

  3。抱膝张腿屁朝天

  做法:躺卧床上,双脚弯起,双手各抱双膝,分别向外张开双腿,弯起腰臀部,让屁股朝天。

  功效:躺卧抱膝张腿,可以对腹部施压,促进肠内空气的移动,引发放屁的感觉,并协调直肠的收缩放松,让排便能有更规律的周期。

其实,瘦腰的方法有很多,只有最适合自己的,才最有效果,
金锁
#3
很好


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号