知识社区 >娱乐 > 韩剧日剧 > 《你是我的命运》 > 帖子:《你是我的命运》“韩流”送暖   共有2个回复 共有189人浏览 | 我要回复

帖子:《你是我的命运》“韩流”送暖

梅子
#1

今晚,韩剧《你是我的命运》将在安徽卫视每晚10点档的独播剧场播出,冬日荧屏将刮一股“韩流”。

朴载正、孔贤珠主演的《你是我的命运》是韩国KBS电视台在2007年的收视冠军剧,讲述器官捐赠让一个失明女孩重见天日,命运因此把她送到一个新的家庭捐赠者的家庭因为痛失女儿而收养了她。由此围绕着她而展开一系列关于亲情、爱情和友情的故事。

《你是我的命运》是一部家庭伦理情感剧,安徽卫视重金引进,旨在借助剧中真挚感人的故事和深刻现实意义来启发观众。

茄子
#2
回帖是一种乐趣~~


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号