知识社区 >娱乐 > 韩剧日剧 > 《爱你千万次》 > 帖子:组图:SBS新剧《爱你千万次》公开婚礼拍摄现场   共有1个回复 共有330人浏览 | 我要回复

帖子:组图:SBS新剧《爱你千万次》公开婚礼拍摄现场

梅子
#1
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

11月26日,韩国SBS周末剧《爱你千万次》在首尔某婚礼大厅进行公开拍摄,郑糠云和李秀景饰演的男女主角经历种种考验终于走到了一起,李秀景还在接受记者采访时表示自己大概要等到35岁左右再结婚。

《爱你千万次》讲述李秀景饰演的高恩妮为筹集三千万韩元为遭遇事故的父亲做治疗,选择为他人当代理孕母而发生人生逆转的故事。由于题材特别,因此该剧收视率一直不错,在周末韩剧中排行第二。李秀景因为出演这部韩剧得到了很多观众的喜欢,她说:“我会尽全力演到最后,不要给自己留下任何遗憾。”



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号