知识社区 >娱乐 > 韩剧日剧 > 《传闻中的七公主》 > 帖子:《传闻中的七公主》渐入佳境 领衔晚间电视剧   共有2个回复 共有345人浏览 | 我要回复

帖子:《传闻中的七公主》渐入佳境 领衔晚间电视剧

梅子
#1

《传闻中的七公主》剧照
《传闻中的七公主》剧照

  金鹰娱乐讯  湖南卫视《传闻中的七公主》昨日晚上收视再度拿下全国同时段第一,自播出以来,《七公主》的剧情将人们带入一个充满矛盾和纷争的家庭,但是在矛盾的处理手法上,剧集却很独特的采用了喜剧的表现方式,使得原本复杂的矛盾关系变得轻松而活泼,在嬉笑怒骂之间找到矛盾的解决方式。剧情进入昨天,罗家的矛盾空前爆发,这个家庭危如累卵仿佛随时可能崩溃。而连续收视第一的成绩也让《传闻中的七公主》在晚间电视剧中独占鳌头。

  昨晚播出的《传闻中的七公主》再次拿下同时段收视第一,靠的依然是环环相扣的剧情。昨晚的剧情中,罗阳八发现了美七已经辞职的事情,父女之间的矛盾立刻大爆发,罗阳八扯着美七的头发要毁掉她引以为傲的脸,这时在罗家偷偷住着的南达九的突然出现,让罗阳八感到头发晕,他也没想到景明子居然敢瞒着他将岳母留在家里。罗阳八头一次落泪,感觉到他自己的培养和苦心经营的这个家好像很陌生一般。另外,德七的家庭也开始面临巨大的危机,她和情人相会的事情终于被丈夫秀汉发现了,但是谁也没有想到的是,秀汉居然采用了截然不同的处理方式……

  正是这样高潮迭起的剧情,让《传闻中的七公主》继续稳坐全国同时段收视第一的位置,不仅如此,《传闻中的七公主》的高收视还稳居全国晚间电视剧的第一位,超越了其他所有电视剧集,这也是展现出剧集强势实力的一个重要佐证。一部成功的电视剧集作品,不但可以在收视上获取观众的认可,同时在话题上还可以营造出一个整体热烈的氛围,《传闻中的七公主》已经在收视和口碑上获得了双重肯定,而且在家庭和社会话题上,也成为观众们巷议交谈的焦点,成功已经是众所肯定的事情。

茄子
#2
顶帖是一种乐趣~~


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号