知识社区 >娱乐 > 韩剧日剧 > 《传闻中的七公主》 > 帖子:《七公主》人气飙升 雪七美七有望长沙“争斗”   共有2个回复 共有281人浏览 | 我要回复

帖子:《七公主》人气飙升 雪七美七有望长沙“争斗”

梅子
#1

雪七
雪七

美七
美七

  金鹰娱乐讯 湖南卫视5日晚又传捷报,《传闻中的七公主》以超过8%的收视份额再次蝉联同时段收视冠军,而剧中的演员也随着剧集的播出人气高涨。可见当时这部剧集中的许多演员,如崔贞媛、朴海镇、申智秀,都在演出了该剧后获得了许多奖项,足见剧集对这些演员的提升,也可以从一个侧面看出《七公主》的确是凝聚了演员们出色表演天赋的一部好剧。

  记者今日从湖南卫视方面得知,从剧集一开始播出,湖南卫视就已经向剧中的演员发出邀请,希望他们能够前往长沙为剧集的播出造势。而目前基本已经确定能来长沙访问的,是剧中扮演雪七的李泰兰和扮演美七的崔贞媛,这两位演员在整个剧中的戏份是最重的,两人不但生活观和价值观相左,而且在争夺同一个男人刘一汉这个问题上,也曾经闹得不可开交,这次两人齐访长沙,也值得让人玩味。她们的争斗是否会延续到长沙,将是观众们关注的一个焦点。

  另外,湖南卫视也表示,除了李泰兰和崔贞媛之外,包括扮演德七的金惠善,扮演终七的申智秀,都有可能前往长沙。而在观众们日益高涨的呼声中,除了四位七公主外,罗阳八、景明子,特别是搞笑的外婆南达九,都有着不少的支持者,湖南卫视表示也将考虑观众的意见,争取能让“七公主”这个大家庭都能来到长沙,让观众见识他们的非凡魅力。

茄子
#2
顶帖是一种乐趣~~


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号