知识社区 >娱乐 > 韩剧日剧 > 《他们生活的世界》 > 帖子:宋慧乔玄彬被曝热恋 《他们生活的世界》结缘   共有2个回复 共有317人浏览 | 我要回复

帖子:宋慧乔玄彬被曝热恋 《他们生活的世界》结缘

梅子
#1
信息时报讯 上周才在采访中称渴望找个男人依靠的韩国天后宋慧乔,昨日突然宣布正与韩星玄彬交往中,宋慧乔与玄彬所属的娱乐公司证实同为27岁的宋慧乔和玄彬,已于2个月前从演艺圈好朋友的关系,发展到热情奔放的恋人关系,希望粉丝们能够祝福他们成为更美好的情侣。

  据报道,宋慧乔去年与玄彬合作韩剧《他们生活的世界》,戏里她和玄彬饰演一对恋人,历经甜蜜相恋、分手对立,最后又旧情复燃的曲折爱情,戏外两人朝夕相处将近10个月,果然擦出爱的火花。之后,玄彬投入新周末剧《朋友,他们的传说》的拍摄中,6个月以来一直都在釜山取景,和宋慧乔一直保持联系但能相聚的时间非常短暂,宋慧乔表示:“玄彬到釜山拍摄新剧的这6个月里,我心里很想念他,每次相聚的时间都很短暂但让我很珍惜。”在玄彬回首尔休息时,二人在江南区清谭洞约会的情景也随之曝光。

  宋慧乔爱电男搭档

  李秉宪

  宋慧乔2003年因《All In》与李秉宪(上图)结缘,最终公开承认恋情,一年后分手。韩国媒体将两人称为“世纪恋人”,牵手分手都打破常规,非常高调。

  金旼钟

  2001年拍《守护天使》时又传与男主角金旼钟擦出爱的火花,金旼钟曾说“想一生一世守护着宋慧乔。”宋慧乔被爆出故意与孙浩荣同游美国掩饰这段情。

  宋承宪

  2000年,宋慧乔与宋承宪在《蓝色生死恋》戏里爱得缠绵,戏外的绯闻不断,在杀青酒会上的亲密动作被韩国媒体解读为“默认”恋情。

  

茄子
#2
顶帖是一种乐趣~~


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号