知识社区 >娱乐 > 韩剧日剧 > 《他们生活的世界》 > 帖子:回顾09年韩星喜悲 大腕相继完婚张真英令人伤悲   共有2个回复 共有373人浏览 | 我要回复

帖子:回顾09年韩星喜悲 大腕相继完婚张真英令人伤悲

梅子
#1
回顾09年韩星喜悲大腕相继完婚张真英令人伤悲

顺时针顺序:李英爱、全智贤、张真英、朱智勋

回顾09年韩星喜悲大腕相继完婚张真英令人伤悲

薛景求与宋允儿、玄彬与宋慧乔、张东健与高小英

  新浪娱乐讯 09年的韩国演艺圈注定是不平淡的。一些韩星在这一年里收获了轰轰烈烈的爱情,一些则遭遇了或大或小的挫折,还有一些与世长辞……正是这一桩桩或喜或悲的事件令09年的韩国演艺圈显得格外不平淡。那么,现在就让我们来回顾一下韩星们在09年所经历的这样或那样的事件吧。

  结婚——成为夫妻的明星们

  09年,薛景求宋允儿喜结连理。09年5月,薛景求与宋允儿出人意料地公布即将完婚的消息令影迷们大吃一惊。薛景求与宋允儿所走过的这段爱情之路并不平坦,深知这一切的圈中好友们在二人的婚礼上为这对新人送上了最最真挚的祝福。对于薛景求与宋允儿而言09年必定是永生难忘的一年。

  李英爱也在09年步入了结婚礼堂。与薛景求与宋允儿的婚讯一样,李英爱的婚讯也让人们大吃一惊,从未将感情世界公诸于众的李英爱在结婚后借法务法人之口将自己的婚讯告知给各大媒体。于是,网友们带着“李英爱的老公到底是何人?”的疑问开始了在网络上的疯狂搜索。而后,粉丝们纷纷得知李英爱的老公实为美国侨胞,现正在美国从事IT行业。

  姜惠贞与Tablo这对充满个性的年轻情侣也在09年的10月举行了盛大的婚礼。现在,姜惠贞与Tablo已荣升为准妈妈和准爸爸。

  此外,李善均与全慧珍、白道彬与郑诗儿、赵琰宇与金世儿等明星情侣也在09年举行了婚礼。

  正处热恋期——超级明星情侣在09年诞生

  张东健高小英的恋情被公诸于众后二人立刻成为了各路媒体争相报道的焦点人物。事实上,早在两年前二人就已从普通朋友关系发展成为了恋人关系。这一消息虽然来得突然,但冷静过后粉丝们还是为这对超级明星情侣送上了真挚的祝福。

  09年2月,韩流明星崔智友与韩国影视界新锐李真旭陷入热恋的消息被韩国媒体曝光。崔智友与李真旭相识于两年前,一部名为《Air City》的电视剧成就了二人的美好姻缘。

  玄彬宋慧乔这对超级明星情侣的诞生令许多粉丝欢呼雀跃。在电视剧《他们生活的世界》中饰演情侣的玄彬与宋慧乔假戏真做将剧中的情缘延续到了现实生活当中。为给偶像的爱情送去祝福,玄彬与宋慧乔的粉丝们还特地用电脑合成出了二人的孩子的模样并上传到了网上。

  此外,韩国的乐坛上也传来了不少好消息。朴韩星Se7en、卢洪哲与张尹晶、朴正雅与吉等人也在这一年收获了爱情。

  与世长辞——张真英的离世令人悲伤

  与疾病顽强斗争了1年之久的张真英最终还是未能战胜病魔,她的离世令人感到万分惋惜。她留给影迷们的是一部部感人的电影与她与丈夫的那段感人爱情故事。

  明星陨落——朱智勋涉毒令粉丝失望

  09年,朱智勋涉毒一事在韩国影视圈掀起了轩然大波。朱智勋最终不得不接受6个月有期徒刑缓期1年执行的判决。朱智勋这颗冉冉升起的新星的陨落令人感到惋惜。不知日后已对其感到失望的粉丝们还会不会继续支持朱智勋,朱智勋未来的路又会是怎样的呢?岚/文

茄子
#2
顶帖是一种乐趣~~


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号