知识社区 >体育 > 国际足球 > 意甲动态014 > 帖子:国米将签飞翼预演震撼AC米兰 队友私曝他将转会蓝黑军   共有2个回复 共有181人浏览 | 我要回复

帖子:国米将签飞翼预演震撼AC米兰 队友私曝他将转会蓝黑军

萝卜
#1
 国米客场逆转告捷,今夜让莱昂纳多兴奋的不仅是老东家AC米兰被乌迪内斯逼平,还有布兰卡钦点的今夏引援目标桑切斯在攻破了AC米兰的大门,若非伊布补时扳平,AC米兰就将遭到主场丢4球失利。

  《全市场》将乌迪内斯做客AC米兰的圣西罗球场看作是桑切斯的预演,因为在《全市场》看来,梅阿查(圣西罗)球场将是桑切斯未来的主场。而在这场预演中,桑切斯完全展现了自己,第53分钟,他抢在博内拉身前,小角度冲顶破门,将比分扩大为2-1。从慢镜头来看,桑切斯突然启动非常迅速,斜插超过博内拉,机敏的找到了传中球的落点。虽然是边锋出身,射门并非强项,但他却在这个球中展现出了类似于因扎吉一般的门前嗅觉。

  桑切斯全场比赛1脚射门就完成了进球,赛后据OPTA统计,桑切斯除了进球之外,还有高达4次的威胁传球,只可惜队友并没有将他的妙传转化为进攻。《慢镜头》为如此出色的桑切斯打出了7分,仅此于伊布和迪纳塔莱,在两队上场球员中排名第三。《慢镜头》将桑切斯形容为“不知疲倦的转轴”,并表示即便博内拉全神贯注,仍然无法阻挡桑切斯完成他的进球。

  自从布兰卡公开钦点桑切斯为国米收购目标之后,桑切斯与国米之间的进展就不再是什么秘闻了,而布兰卡拒绝在1月份引进桑切斯,也使得意大利媒体关于桑切斯的新闻有所减少,但近几日来,桑切斯与国米情定6月的消息却越来越明显。不仅是国米不愿在冬天购买桑切斯,乌迪内斯也不愿意在1月份将飞翼出售,乌迪内斯主帅圭多林就在今天承认,“桑切斯将会去一家更大的俱乐部,但不是现在。”可以说他6月份出走已经是板上钉钉的事情了。

  作为桑切斯的智利同胞,目前效力于罗马的国米旧将皮萨罗也向意大利媒体透露了桑切斯希望加盟豪门的想法,他说:“桑切斯是我的好朋友,我可以说他已经非常接近加盟一个豪门球队了。”同时皮萨罗对桑切斯的实力充满了信心,表示他一定能够在豪门球队立足。

  对桑切斯感兴趣的豪门球队,除了布兰卡的声明之外,就是英超曼联,不过在意大利媒体看来,近水楼台的国际米兰显然能容易得到这一块2500万欧元的肥肉,然而就像费里说的那样,桑切斯2500万欧元是制约国米进一步动手的关键所在,“他的身价太贵了。”天空体育的专家卢卡马尔凯蒂透露,“国米很可能用奥比、恩万科沃和卡尔迪若拉等小将的租借降低桑切斯的转会金。”不过无论如何,留给国米讨价还价的时间还有将近6个月。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号