知识社区 >社会 > 热门话题 > 80后 > 帖子:80后促销MM让我找回内流满面的感觉!!   共有1个回复 共有704人浏览 | 我要回复

帖子:80后促销MM让我找回内流满面的感觉!!

桃花庵
#1
    今天上网看到80后促销MM的视频,那华丽丽的画面让偶华丽丽的内流满面~~传说不久前这小MM的视频被传到Youtube上面引起一大群老外的疯狂点击,有美国媒体疯狂报道她的消息,小MM还登上了时代广场的大荧幕,想必现在已经攒下了不少洋粉丝。作为同是天朝的偶,对她的关注还不如几批洋小子的话,就确实有点说不过去了。

    视频内容大概是这样,一名中国商人和两名西方人正在餐馆里欣赏中国艺术家演奏二胡乐器,这时一名年轻女孩走过来推销一种在中国高档餐厅常见的有利于肠胃健康的饮料“粗粮王”。中国商人拿出100元人民币让女孩喝下一杯烈酒,表明她喝下后可以拿走钱还会买下她促销的产品。这个女孩经过短暂的犹豫后喝下了酒,然后卖出了自己促销的饮料,却并没有收取客人的钱。在这之后,两位国外的客人问起艺术家演奏的乐曲名,女孩用英文礼貌地介绍了中国的传统艺术。她这一举动让那位在场的中国商人产生了兴趣,经过交谈,给了女孩一个机会,邀请她去自己的公司上班。

    这无疑是一个相当好的机会,女孩最后有没有去这个略带好意的老板公司上班我就不得而知了,从视频上看小MM还是为自己完成了当天的任务而高兴的,一段视频说着一个故事,一个故事展现一个背景。小MM是个大学毕业生,从农村来到城市,每个月赚的那点钱还要寄回家给父母,自己就留点生活费,看着这座华丽的都市,渺小的她不知道有没有憧憬过自己的未来的生活。

    现在有很多像她这个年龄的女孩子,自以为是大学生,毕业出来找个工作挑三拣四,自己不喜欢的不要,不符合自己专业的不做,工资少了的不愿干,要加班加点的没商量,如果这个社会真的这么容易混的话,这些个高楼大厦是如何建起来的?路上跑的小轿车又是从哪里生产出来的?看看人家促销MM,同样是大学毕业,来到城市里二话不说干的就是大学生所不愿意干的工作,同样累,工资同样少,每天还要完成上头安排的任务,无论她有没有梦想,至少她已经在行动了,在路上走的人和原地不动的人,谁离成功更近呢?这个道理不解释,大家都懂!

    我和80后促销MM有很多共通的地方,同是80后,在深圳摸爬滚打两年多依然做着推销员的工作,没房子、没车子、没票子,没路子。可是人活在这世界上必须得有点盼头,只要有梦,而且是正在行动着,那些艰难困苦的日子迟早都会过去,我相信这个现在也许还在做促销的MM也可能已经在公司里上班的姑娘未来的路是光明的,不图别的,就凭她这种对生活不挑三拣四的干劲。


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号