知识社区 >社会 > 热门话题 > 买房子 > 帖子:奋斗一生只为了一个睡觉的地方   共有4个回复 共有637人浏览 | 我要回复

帖子:奋斗一生只为了一个睡觉的地方

一一
#1

       房子是什么?再大再豪华你不就是睡在一张几平米的床上,有网友说,“那个小盒才是你永久的归宿。”

       可现在为了房子,大家是不吃不喝不穿,天天就想着能升职能加薪,要不就是跳槽去薪水更高的公司,或者想法设法的搞点私活,这些都是为了什么,就是为了房子。今天看到一哥们的签名“说出我工作5年的内心变化,据58同城的报告显示,挣够买房首付,初入职场比5年经验的人更有信心”同样说出了我的心声,大学刚毕业是兴冲冲的卖命工作,觉得买房那不是事。可现在,我们努力了,可房价比我更努力的涨。


       全世界的女人们,你们也为男人们想想,动不动就以没房不结婚为交往前提,让我们怎么办?奋斗一生只为了一个睡觉的地方,不值得!

vivina
#2
奋斗一生只为了一个睡觉的地方,处于社会贫富差距加大转型期的80后,只能如此悲哀的面对这个现实
雪儿
#3
猫猫
#4
昨天我听我朋友说,专家预测,明年,2012年房价会降,降50%,我乐了一个晚上睡不着!


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号