知识社区 >体育 > 体育赛事 > 009欧足联支持卡塔尔冬天办世界杯 > 帖子:老布上任有绝对领导权:谁干预我让他死得很难看   共有2个回复 共有163人浏览 | 我要回复

帖子:老布上任有绝对领导权:谁干预我让他死得很难看

萝卜
#1
布拉泽维奇在即将接手中国国奥时,曾明确表达了自己的战术思路和对队员作风的要求,这也得到了国奥队员一致的肯定。球员普遍认为老布的执教理念适用于球队,他们也希望布拉泽维奇能将自己的思路一直坚持到底。

国青核心武磊认为,老布执教国奥,自己的机会应该比以前更大,“我注意到他对国奥技战术打法的初步描述。这就表示,未来的国奥会踢技术含量更高的足球。”很显然,老布的入主,对于技术型球员来说无疑是一个好消息,另外一位中场球员王云龙也表示,“原来国奥就是打法不匹配,我和吕文君都是要打脚下的,但我们两个边却都走长传,始终打不到一块去,如果战术要求非常明确,对队伍的整体成型是很有帮助的。”


布拉泽维奇教育队员:不战斗到死,别指望回更衣室。对此,老布在申花的弟子王大雷也颇有感触。在王大雷看来,球队的精神力和意志力非常重要,老布跟大家说只要不是骨头断了,受伤之后必须马上爬起来投入比赛,他绝不允许诈伤、拖延时间这类的行为,这是一支成功的球队必须要有的态度。

老布在谈判时,强调了自己对球队的绝对领导权,甚至说出如果“有人干预,我会让他死得很难看”这样稍显恐怖的话语。现在距离国奥备战伦敦奥运会预选赛只剩下了半年时间,王云龙担心短时间内国奥的战术打法难以成型,不过武磊却认为时间不是问题,关键需要教练确认执教要求,并付诸实践,“我相信6个月够用了的,只是希望他能把自己的执教理念和思路坚持到底。”
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号