知识社区 >体育 > 体育赛事 > 015深圳突杀出欲争夺李玮锋 > 帖子:杜伊不满叙足协突然返乡 领钱走人恐无缘战亚洲杯   共有2个回复 共有191人浏览 | 我要回复

帖子:杜伊不满叙足协突然返乡 领钱走人恐无缘战亚洲杯

萝卜
#1
 杜伊疑似跑路了。前中国国奥队主帅杜伊在接手叙利亚国家队后一直风波不断,几天前他从国家队训练营突然失踪返回贝尔格莱德,是否重返叙利亚还不得而知,很可能杜伊将无法带队参加亚洲杯。

  事件的导火索是杜伊与媒体的冲突。12月6日,当时叙利亚国家队正在训练时,大马士革电视台扛着摄像机进入了训练场,这让杜伊非常生气,在现场和叙利亚记者发生了言语上的冲突。怒气冲冲的杜伊随之中止了训练,把所有球员都叫回了休息室。回到酒店后的杜伊切段了与叙利亚足协的一切联系,自己买了张机票与9日返回了贝尔格莱德。

  叙利亚当地媒体普遍认为,这起事件的深层次原因是杜伊和叙足协发生了一些矛盾,这些矛盾可能集中在助理教练的选择上。8日,叙足协副主席塔伊发表声明,称杜伊是“按合同规定返回国内看望家人去了”。同时叙利亚足协主席斯里亚也表示,“杜伊将在下周一回到大马士革,现在他休假也是正常的,刚好这两天没有联赛。”

  斯里亚肯定说杜伊是对球队管理人员不满,因为按照杜伊的要求,只能在集训最后一天允许拍摄,现在国家队的管理工作太不严谨。叙利亚媒体进一步透露,在上周日杜伊已经领取了自己11月份月薪17500美元,塞尔维亚能否在下周一回归还真是个未知数了。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号