知识社区 >体育 > 体育赛事 > 015深圳突杀出欲争夺李玮锋 > 帖子:松江庆功会郝海东三鞠躬 俱乐部重奖220万鼓励球员   共有2个回复 共有307人浏览 | 我要回复

帖子:松江庆功会郝海东三鞠躬 俱乐部重奖220万鼓励球员

萝卜
#1
  3年努力终成正果,昨天下午,松江俱乐部举行了盛大的冲甲庆功会,表彰球队获得中乙亚军,并实现冲甲目标。在会上,俱乐部总经理郝海东激动地三次鞠躬,感激之情溢于言表,“千言万语都化做一句感谢,松江队今年的表现让我更有信心,我们争取在不远的将来实现冲超梦想。”

  自从组队以来,松江在中乙打拼了整整三年,其中的酸甜苦辣只有自己知道。用郝海东的话说,正是因为全队上下以及松江集团领导有着一种“不离不弃”的精神,才能在今年如此不利的情况下实现冲甲目标。在庆功会之前,松江集团一口气拿出了220万的冲甲奖金鼓励球员,不过,为了感谢社会各界的关心和帮助,同时也为了回报社会,郝海东率先捐出了6万元,全体教练和队员也分别拿出了一部分奖金捐给了滨海耀华中学以及玉树灾区的孩子们。

  会场大屏幕上不断回放着松江队绝杀冲甲那激动人心的一幕,即便已经过去了十几天,但所有人还是禁不住为之动情,队长连琛说道:“现在,我们的目标只实现了第一步,我们还没有迈上成功的最高台阶,我希望我们有一天可以在这里庆祝冲超成功。”总经理郝海东也表示,喝过了庆功酒,俱乐部下一步的计划就是要朝着中超的大门迈进,全队也会为了这个终极目标而奋斗。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号