知识社区 >体育 > 体育赛事 > 019“神马”终不再是浮云 > 帖子:葡媒称王刚完成加盟贝拉马尔 中国前锋成冬季第一签   共有2个回复 共有229人浏览 | 我要回复

帖子:葡媒称王刚完成加盟贝拉马尔 中国前锋成冬季第一签

萝卜
#1
 北京时间12月10日上午,葡萄牙主要体育媒体之一的《竞赛报》消息,葡超球队贝拉马尔主帅莱昂纳多-亚迪姆已经正式将中国前锋王刚重新招入麾下,文中也提到,王刚成为了贝拉马尔今年冬天的第一笔引进。同时球队也将继续缩减一线队规模,几名暂时打不上比赛的年轻球员将被租借到低级别联赛中锻炼。

  王刚是在11月初到达葡萄牙阿威罗与贝拉马尔汇合的,在今年夏天由于在国内随国奥训练比赛时受伤,王刚没有能够在赛季初完成与贝拉马尔的签约。而4个月后,养好伤的王刚在贝拉马尔主帅莱昂纳多的邀请下再赴葡萄牙,目标就是正式加盟球队。

  但尽管如此,王刚却没能立刻和球队订立新约,期间除了俱乐部将重点工作放在联赛以及几名重要球员的续约上之外,王刚自己的合同待遇也是一个问题。葡萄牙媒体方面这几天突然加大了对王刚的报道力度,也预示着王刚的签约已经开始走向了一个实质性的阶段。但尽管如此,对于王刚签约的一些细节问题,连当地媒体也给不出一个统一的口径。不过各家消息的一个共识是:王刚即将签约,而且要等到1月后才能为球队出场。

  作为升班马,贝拉马尔在上半赛季的葡超联赛中表现不错,他们13战积16分列在葡超第9位,距离降级区有着8分的分差,这与赛季初他们被预计可能降级的情况截然不同。葡萄牙媒体此前也称贝拉马尔希望在这个冬天在稳住关键球员的基础上一定程度的削减有些庞大的一线队阵容,但这并不妨碍王刚的加入。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号