知识社区 >体育 > 体育赛事 > 020欧冠联赛16强尘埃落定 > 帖子:马特拉齐讲述与齐达内和解内情 停车场偶遇一笑泯恩仇   共有2个回复 共有313人浏览 | 我要回复

帖子:马特拉齐讲述与齐达内和解内情 停车场偶遇一笑泯恩仇

萝卜
#1
 现效力于国际米兰队的意大利球员马特拉齐本周四证实,他已经和齐达内达成和解。2006年世界杯决赛,马特拉齐用言语激怒了齐达内,后者怒不可遏,用头顶前者,被当值主裁判红牌罚下。

  马特拉齐透露说,俩人和解发生在米兰城,当时皇家马德里正准备在本赛季冠军联赛小组赛第四比赛日中迎战AC米兰。马特拉齐原本前往皇马下榻的酒店看望昔日恩师穆里尼奥,而齐达内则以皇马主席佛罗伦蒂诺顾问的身份陪同皇马征战意大利。

  “在我正要离开酒店的时候,有人告诉我有个问题,”马特拉齐说,“他说齐达内正把车停在我的车旁边。但我对他说,我不觉得这里面有什么问题。”

  “随后我走到齐达内面前,跟他说了一些话。这些话只有他和我知道。”马特拉齐接着说,“当时我说的话更多一些。当他伸出手时,我就和他握手,但我是在他直视我的眼睛之后才和他握手的。和解的结果正是我想要的,事情就是这样。”

碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号