知识社区 >体育 > 体育赛事 > 020欧冠联赛16强尘埃落定 > 帖子:布拉特称足球将扩展版图 下一步要征服的是中国   共有2个回复 共有297人浏览 | 我要回复

帖子:布拉特称足球将扩展版图 下一步要征服的是中国

萝卜
#1
  国际足联主席布拉特在日前接受一家瑞士媒体采访时,批评了英格兰人在申办失败后的表现,同时表示,国际足联一直希望开拓新的足球疆土,下一片要拓展的疆域是中国和印度。

  英格兰在2018年世界杯申办中只得到了两票,舆论一致认为这是国际足联对英国媒体揭露其黑金丑闻的报复。布拉特却声称,英格兰人在失

  败后的反应令人吃惊。“老实说,对于英格兰人在失败后的抱怨,我感到吃惊,”布拉特说,“在这个公平竞争理念的发源地,一些人却显得输不起。”“你不能在事后说什么你之前得到了谁的选票承诺,结果就是那样,已经很清楚了。”布拉特还称,国际足联不存在腐败问题。“我要明确地说,FIFA没有体系性的腐败,传闻都是胡说八道,在财政上我们很干净。”

  2018年和2022年世界杯举办权分别授予了俄罗斯和卡塔尔,这两国以往都没有举办过该项大赛,值得一提的是,这也是世界杯首次驾临东欧和中东地区,布拉特称,国际足联的目标是开拓新的足球疆域,而他们下一个要征服的是中国和印度。“我的哲学是,将足球版图的扩展继续推进下去,”布拉特说,“下一个我们需要征服的疆域,将会是中国和印度。足球和世界杯成为了一项政治事务,国家元首们都开始重视,足球成为了一个怪物,但却是积极意义上的怪物。”
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号