知识社区 >体育 > 体育赛事 > 024盼过招亨利小贝 > 帖子:前国奥小将签约美国大联盟球队 盼过招亨利小贝   共有2个回复 共有218人浏览 | 我要回复

帖子:前国奥小将签约美国大联盟球队 盼过招亨利小贝

萝卜
#1
北京时间12月9日,美国职业大联盟球队温哥华白帽队官方网站宣布,与来自中国的大连籍前锋谭龙签约两年,他也成为继徐擎后第二位效力于美国大联盟的中国球员。值得一提的是,NBA著名球星纳什是温哥华白帽队投资人之一。

22岁的谭龙身高1米85,场上的位置是前锋,头球能力强。谭龙曾经在国内中甲上海七斗星和浦东中邦队踢球,当时他的名字是谭鑫,入选过杜伊那届国奥的集训大名单,后来因为个人发展原因来到美国闯荡,去年效力于亚特兰大FC队,14场比赛打进7球,展现了超强的得分能力。

今年谭龙一直在大联盟次级联赛的坦帕湾暴徒队效力,一共出战25场,其中22场首发,在1726分钟的出场时间里贡献了3粒进球,还有两次助攻。在坦帕湾暴徒队与温哥华白帽队比赛中,谭龙的出色发挥给白帽队主帅留下了深刻的印象,随后白帽队提出要买断谭龙的合同,并向其发出了试训邀请。试训中谭龙的表现依然突出,白帽队最终决定与谭龙签约两年,并支付给坦帕湾暴徒队一定数额的转会费。


此前温哥华白帽队一直征战大联盟的次级联赛,随着顶级联赛球队扩军到17支,白帽队得以成功入围。2007年,陕西队的徐擎曾经短暂的加盟美国大联盟的FC多伦多队,因此谭龙是第二位加盟美国大联盟的中国球员。目前效力于美国大联盟的著名球星包括洛杉矶银河的贝克汉姆和纽约红牛的亨利等,值得一提的是,此前据英国《每日邮报》报道,法国铁卫加拉明年夏天或许会离开热刺,加盟温哥华白帽队,届时有望和谭龙成为队友。

谭龙也是上午刚刚得知的签约消息,他将在两后天返回国内休假。对于能够获得温哥华白帽队的合同,谭龙显得非常高兴,他也很期待明年能够和贝克汉姆、亨利这样的球星过招,“他们虽然年龄比较大,但经验和巨星气质值得我学习,我很想和小贝交换球衣。”
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号