知识社区 >体育 > 体育赛事 > 025国米前锋不来7新人入选 > 帖子:欧冠16强一览:英西德七头名 米兰双雄枪手待强敌   共有2个回复 共有219人浏览 | 我要回复

帖子:欧冠16强一览:英西德七头名 米兰双雄枪手待强敌

萝卜
#1
 北京时间12月9日凌晨,欧冠小组赛全部结束,16强水落石出。1/8决赛抽签仪式将于北京时间12月17日19时(瑞士当地时间12时)在瑞士尼翁欧足联总部进行。抽签遵循以下原则:小组第一对阵其他小组的第二名,但同一足协球队必须回避。

  英超、西甲、德甲球队占据7个小组第一,将在抽签中被列为种子队,占有后打主场的优势;包括卫冕冠军国际米兰与AC米兰在内的3支意甲球队及阿森纳都排名小组第二,在抽签中很可能碰到较强对手。

  小组第一:托特纳姆热刺、沙尔克、曼联、巴塞罗那、拜仁、切尔西、皇马、顿涅茨克矿工。

  小组第二:国际米兰、里昂、瓦伦西亚、哥本哈根、罗马、马赛、AC米兰、阿森纳。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号