知识社区 >体育 > 体育赛事 > 055大将伤愈让张呈栋面临压力 > 帖子:阿足协主席否认接受贿赂 斥责传言对他名誉的侮辱   共有2个回复 共有287人浏览 | 我要回复

帖子:阿足协主席否认接受贿赂 斥责传言对他名誉的侮辱

萝卜
#1
阿根廷足协主席胡里奥·格隆多纳4日否认卡塔尔足协向阿足协进行贿赂以换取对这个海湾国家申办2022年世界杯的支持,并斥责上述传言是对他名誉的侮辱。

  “不要再耍弄我的名誉。阿根廷足协没有任何理由收取这笔钱,”格隆多纳当天在接受阿根廷国家通讯社的采访时说。

  格隆多纳同时表示,自己虽然担任国际足联副主席,但是无法影响国际足联执行委员会其他成员的投票。

  国际足联执委会经过几轮投票,美国和卡塔尔进入了最后一轮的角逐,结果海湾小国卡塔尔以14票对8票击败了美国,成为2022年世界杯的举办国〃塔尔赢得世界杯主办权后引起各方猜测。阿根廷媒体3日报道,卡塔尔足协曾用7840万美元的巨款向阿根廷足协买票。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号