知识社区 >体育 > 体育赛事 > 056阿根廷足协主席否认接受贿赂 > 帖子:邵佳一与中场队友被批只会进攻 德媒:他们客场就不灵   共有2个回复 共有193人浏览 | 我要回复

帖子:邵佳一与中场队友被批只会进攻 德媒:他们客场就不灵

萝卜
#1
 科特布斯一周前才酣畅淋漓的打了德乙联赛领头羊奥厄一个6比0,谁想仅一周后,一个0比4的比分让他们在奥格斯堡颜面扫地。这场失利不仅为科特布斯全队高涨的士气泼了一盆冷水,更让他们在冲击德甲的道路上暂时落后了。联赛15轮过后,科特布斯积27分掉到了积分榜第7,暂时远离了升级区。

  不过一场惨败不是坏事,科特布斯在这场比赛中暴露出的问题让德国媒体看在眼里,他们时刻在提醒着科特布斯队不能轻视自己的弱点。北京时间12月6日,《劳其茨评论报》对科特布斯惨败的这场比赛做了点评,其中就点出了科特布斯目前队中的最大问题:中场的防守。

  《劳其茨评论报》指出:科特布斯在中场的防守暴露出了极大的问题。两翼都在忙于参与进攻,这让球队中场的防守显得过于单薄。自从主力前卫科罗纳威特和丹尼尔-阿德伦受伤后,雷梅林克和范德里希就承担起了球队中场进攻上的重任,但是这两人在积极参与进攻的同时却暴露了防守能力有限的问题。而邵佳一在队中担任的同样是攻击型中场,他才刚刚从伤病中恢复,甚至没有能力打满90分钟。同时《劳其茨评论报》还称,在主场时,他们还可以通过源源不断的进攻来弥补防守端的不足,但是这招到了对手更胜的客场就失去了效果。

  确实,科特布斯的防守问题从数据上能得到更明显的体现:虽然他们在15轮比赛过后攻入31球居联盟之首,但是同时,他们丢掉的23个球也在排名前12的球队里最多,甚至达到了柏林赫塔队丢球数的两倍。可以说防守问题已经成为了他们本赛季能否成功冲甲的一大拦路虎。好在目前科特布斯虽然仅排名第7,但是排名前几位的球队间积分差距并不大,科特布斯还有时间在后面的训练和比赛中对自己的问题进行调整。但如果防守这个致命伤无法解决,邵佳一可能就将真的与德甲无缘了。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号