知识社区 >教育 > 学校教育 > 宾夕法尼亚州立大学-大学城 > 帖子:宾夕法尼亚州立大学帕克校区   共有2个回复 共有343人浏览 | 我要回复

帖子:宾夕法尼亚州立大学帕克校区

梅子
#1
 PSU作为全美规模最大的的公立大学之一,其学术实力和氛围是一流的,学校有着一流的设施、一流的教授、学科设置非常全面的专业、漂亮的校园、丰富的社交活动和氛围良好的大学城环境,学生都非常热爱PSU。虽然PSU在师生比例、小班教学等方面都不占优势,但其他大部分公立大学相比,PSU的教授对本科教学和本科生的投入更高。不过,PSU助教授课的比例偏高,并不是每个学生都有机会直接接触到教授。PSU还有一个最大的优势是其建立得很完善的校友网络,每个PSU的学生即使在毕业后仍然可以通过校友网络同PSU和校友建立起来联系并从中受益.

  非常全免的文理科、商科、工科、艺术、传媒专业.大型的规模使得PSU的生活非常丰富多彩,在校内学生几乎可以找到一切活动、社团和生活方式,PSU对美式足球的狂热非常高,校内Party比较流行,同时PSU位于大学城,很适合学习和生活.不要求SAT.费用较贵,无经济资助.

  优势:一流的学术水平,优秀的教学质量;顶尖的商学院;顶尖的工程学院;申请要求不高,难度相对同级别大学较小;专业设置丰富;位于大学城<BR>劣势:费用较贵,无经济资助

  PSU是全美最佳的公立大学之一,开设有非常全面的专业且在不同的学科都具有很强的实力,本科工科和商科专业都处于全美顶尖的地位,但同时PSU也有着大规模公立大学对学生个体关注度比较欠缺的缺点。进入PSU还能享受学校庞大的校友资源。PSU是一流大学中申请难度相对较小的,但费用昂贵且不提供经济资助。

茄子
#2
想留学啊~~~帮顶!!


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号