知识社区 >体育 > 体育赛事 > 082这是对俄罗斯的信任 > 帖子:普京将火速前往瑞士致谢FIFA:这是对俄罗斯的信任   共有2个回复 共有261人浏览 | 我要回复

帖子:普京将火速前往瑞士致谢FIFA:这是对俄罗斯的信任

萝卜
#1
  北京时间12月3日法新社消息,在俄罗斯获得2018年世界杯主办权之后,此前一直对FIFA黑金丑闻表示不满的俄罗斯总理普京也异常兴奋,因故没有来到瑞士苏黎世FIFA总部的普京表示,他将尽快前往苏黎世,向国际足联的公平公正说声谢谢。

  昨天,俄罗斯总理普京在接受采访时表示,他将不会前往瑞士苏黎世为俄罗斯申办2018年世界杯造势。因为是他不想以此来对FIFA产生额外的影响和压力。普京表示,在国际足联面对黑金巨大这样的背景下,最好还是不要去对国际足联执委产生影响。这也是为了尊重他们,好让他们在没有受到外界压力的情况下,更加公平地作出决定。

  俄罗斯历史上并没有举办过世界杯,普京本人也始终对俄罗斯能够赢得2018世界杯申办权信心满满,此前,普京曾率俄罗斯城市索契成功获得2014年冬奥会主办权。如今,低调的俄罗斯在普京的领导下再次创造了一个奇迹。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号