知识社区 >体育 > 体育赛事 > 083恒大模式引列强争议 > 帖子:广州三悍将或转投日之泉 恒大仍然保持一丝"粤"味   共有2个回复 共有137人浏览 | 我要回复

帖子:广州三悍将或转投日之泉 恒大仍然保持一丝"粤"味

萝卜
#1

广州三悍将或转投日之泉 恒大仍然保持一丝"粤"味

每一个队伍冲超成功,伴随的都是毫不例外的人员调整,更何况是目标直指亚冠的广州恒大?

  首先向俱乐部提出退役要求的是中卫戴宪荣,在和俱乐部、教练组进行了沟通后,戴宪荣宣布退役。本来戴宪荣是准备被俱乐部挂牌的,和他一起挂牌的有去年就被挂牌的王小诗和周麟,两人今年中途被恒大召回,不过只有王小诗在客场对阵湖北的比赛出场了不到十分钟,此番再度被挂牌,只怕也只能选择退役。

  年轻队员方面,郭子超和徐德恩都选择了去同城的日之泉去试训。现在仍随队训练的李志海,虽然目前没有正式的渠道宣布,不过据知情人透露,日之泉与恒大已在谈判中。除此之外,像胡兆军这样的半主力都在考虑自己的去留。

  而确定留下的队员中,吴坪枫,冯俊彦、李岩、唐德超、彭绍雄、杨一虎都是广州培养的球员。同时,恒大一队刚刚从二队提拔了四名新队员,加上新加盟的小将魏景星,恒大队仍然保持了一丝的“粤”味。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号