知识社区 >体育 > 体育赛事 > 089戴宪荣宣布退役或当老板 > 帖子:戴宪荣宣布退役或当老板? 广汽多名粤将恐将离队   共有2个回复 共有298人浏览 | 我要回复

帖子:戴宪荣宣布退役或当老板? 广汽多名粤将恐将离队

萝卜
#1
重返中超的广州恒大广汽队,在结束了一段时间的休整后将于今日正式集中,备战新赛季中超联赛,大部分球员在昨晚或今天一早已陆续返回白云山基地报到。而新加盟的国脚张琳芃因入选国家队而推迟报到。而让人颇感意外的是,广汽队前队长戴宪荣将会宣布退役,其他如李志海、黄志毅、徐德恩这些粤籍球员也恐将离队。

  在沈祥福走后好不容易才返回广州队踢球的戴宪荣昨天向记者表示,他已经与恒大俱乐部签署了退役协定,这名曾入选国青队,为南粤足球征战8年的球员将就此告别。不过被球迷昵称为“蒜蓉”的戴宪荣表示,他不会远离南粤足球,他说:“从事足球这个行业也已经20年了,这么多年来我对足球已经有了一份难以割舍的感情。既不舍得队友,也不舍得球迷。”虽然还未决定今后的路该怎么走,但“蒜蓉”说:“先休息一下理清思路,规划一下未来的人生吧。”当记者打趣道希望“蒜蓉”今后以教练身份重返足坛,“蒜蓉”也幽默地回应道:“说不定是老板身份咧。”

  据悉,目前广汽队球员除了戴宪荣宣布退役外,李志海、徐德恩、黄志毅、郭子超等球员下赛季恐怕也将离开球队,他们的去处很可能是同省兄弟日之泉,而其他的粤籍球员如吴坪枫、卢琳、李健华、李智朗、唐德超等人则基本确定将会留守。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号