知识社区 >体育 > 体育赛事 > 091英国又揭国际足联黑幕 > 帖子:邵佳一谨慎看待科特布斯冲甲 自认与亚洲杯渐行渐远   共有2个回复 共有255人浏览 | 我要回复

帖子:邵佳一谨慎看待科特布斯冲甲 自认与亚洲杯渐行渐远

萝卜
#1
 上周日,科特布斯队在主场以6比0横扫了德乙的领头羊奥厄队,赛后,科特布斯距离德乙积分榜榜首仅有3分的差距,这也让全队上下的自信心倍增。中国球员邵佳一在那场比赛中替补上场,在出场的半个小时里,邵佳一参与了球队的两个进球,并且有一脚在禁区内极为精彩的倒勾射门。

  不过邵佳一本人对于球队的冲甲之路依然抱着谨慎的态度。赛后,邵佳一在接受记者采访时表示,现在就谈升级还为时过早。“这场比赛我们踢得真的很好,让对手输得心服口服。要知道这是一场价值6分的关键比赛,对我们来说很重要。”邵佳一说,“现在排名靠前的几支球队积分相差不大,大家都不想被拉开距离。现在谈升级还太早,但是只要我们能保持这种状态,升级还是非常有希望的。”

  在俱乐部的表现让人满意,但是邵佳一本人对于自己在国家队的前景却并不看好。对于即将到来的亚洲杯,邵佳一自认渐行渐远。“我现在也没有收到任何的通知,可能不会让我参加了吧。而且我现在也处于恢复之中,各方面的恢复还没有到达最佳的状态,所以即使国家队要我去,我想俱乐部也不太可能让我走。”
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号