知识社区 >体育 > 体育赛事 > 103梅西被罚款2000欧 > 帖子:前瞻-巴萨后防变阵雪藏两天兵 黄金三叉戟欲重演8比0   共有2个回复 共有219人浏览 | 我要回复

帖子:前瞻-巴萨后防变阵雪藏两天兵 黄金三叉戟欲重演8比0

萝卜
#1
 巴萨对阵不久之前刚刚被自己8比0痛击过的阿尔梅里亚,两支球队中谁更热门?这样的问题甚至都没有提出的必要。不过,面对手下败将,巴萨上上下下却并没有趾高气昂,而是脚踏实地,表示联赛中发生的情况并不能重复,因为国王杯是另外一项截然不同的赛事,这是一项带点魔幻色彩的球队,可以说,在这一赛事中,任何事情都可能发生。

  1/4决赛第二回合对贝蒂斯,瓜迪奥拉表示他必须要带最好的人马前往塞维利亚被贝蒂斯的比赛,因为贝蒂斯这样的球队你绝不能小觑后,还有很多人认为瓜帅的做法太夸张了一点。毕竟首回合巴萨已经5比0战胜对手,第二回合无论如何都只是走过场。然而,现实再次证明,瓜迪奥拉又一次预测准确。在与众多高手的顶级决战中战无不胜攻无不克,但却死于看似无关紧要的路人甲的手下,这是老套的武侠小说中某些大侠常有的命运,但对贝蒂斯,巴萨就遇到这样的情况,他们在连克皇马等强敌,保持28场不败后,却被来自西乙的球队皇家贝蒂斯3比1击败。而阿尔梅里亚也完全有可能是那深藏不露的高手“扫地老太”。巴萨必须要吸取教训。

  考虑到比赛的重要性,瓜迪奥拉将基本派遣最强的人马登场,唯一例外的可能就是门将位置平托将代替巴尔德斯首发,这是因为瓜迪奥拉尊重平托在国王杯赛事中的地位。普约尔因伤缺阵,皮克将与阿比达尔组成双中卫体系,如果阿尔维斯不能登场的话,阿德里亚诺将代替他,左后卫则是马克斯维尔。中前场是无比强大的阵容,哈维、伊涅斯塔、布斯克茨联手登场,锋线上则是比利亚、梅西、佩德罗这一令人闻风丧胆的半个赛季打入66球的三叉戟。

  对阿尔梅里亚来说,能进入半决赛就已经是很大的成功,俱乐部历史上他们从未进入这项赛事的半决赛。阿尔梅里亚球员知道,赢了球,他们能赢得很多,输了球,他们损失不大。因此,他们的心态会非常好,再加上他们想洗刷0比8输球的耻辱的动力,因此比赛肯定不会轻松。

  不管如何,对阿尔梅里亚的半决赛,都是巴萨必须拿下的一个“山头”,如果巴萨战胜了阿尔梅里亚,那么球队就能进入本赛季的第一个决赛,距离最后的冠军也只有一场比赛的距离。国王杯的决赛将在4月20日进行,届时巴萨如果能捧杯,那么三冠王之路就能有很好的开端。

  从1月26日到2月26日,一个月之内,巴萨将踢8场比赛,这个月的赛程将很大程度决定本赛季球队的前景,决定巴萨在国王杯、欧冠和西甲联赛中的收成,因此,巴萨必须打好每一场的比赛。一周之内,巴萨将踢两场国王杯的比赛,另外2月16日,巴萨还有与阿森纳的客场比赛,客场的成绩将很大程度决定巴萨晋级前景。未来一个月巴萨的联赛比赛,分别是客场对埃库莱斯、主场对马竞、客场对希洪竞技、主场对毕尔巴鄂竞技、客场对马洛卡。除了对马竞,其它的比赛对巴萨来说都不会太困难,正是拿分拉大领先皇马优势的时候。如果一个月内巴萨能将对皇马的优势扩大到10分,将让皇马对联赛的前景绝望,可能迫使他们不得不将全部精力放到国王杯和欧冠比赛中去,那样的话,对巴萨的西甲夺冠将十分有利。

  预计巴萨首发阵容:平托/阿德里亚诺、皮克、阿比达尔、马克斯韦尔/哈维、布斯克茨、伊涅斯塔/佩德罗、梅西、比利亚
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号