知识社区 >体育 > 体育赛事 > 107皇马最佳后腰组合仍难定 > 帖子:塞维利亚锋霸戴帽恭候皇马 杯赛之王立誓当穆帅拦路虎   共有2个回复 共有401人浏览 | 我要回复

帖子:塞维利亚锋霸戴帽恭候皇马 杯赛之王立誓当穆帅拦路虎

萝卜
#1
周三晚八点,皮斯胡安球场,塞维利亚将在国王杯半决赛中迎战皇马。这不会是一场简单的比赛,塞维利亚是西甲的“杯赛专家”,他们希望通过杯赛拿到欧战资格,主教练曼萨诺更希望可以淘汰莫里尼奥的球队,因为葡萄牙人曾在一次采访中对他出言不敬,“曼萨诺是谁?我不认识他……”俱乐部甚至推出一段视频为比赛预热,视频结束时他们用葡萄牙语写道,“我们将让你再次空手而归”,显然,塞维利亚已经做足了准备,要在国王杯击退皇马。

  上周末的联赛只是热身,一周前塞维利亚在主场输给西班牙人,但没人责备曼萨诺的球队,因为三天后他们就在国王杯中3比0击败比利亚雷亚尔,顺利晋级四强。这一次,凭借法比亚诺的帽子戏法,塞维利亚主场4比1大胜莱万特,联赛积分进一步逼近前六名,让主教练曼萨诺可以更从容备战国王杯。事实上,冬歇期后,塞维利亚的状态一直不错,一周前主场输给西班牙人是他们唯一的败绩。

  巴西射手法比亚诺是绝对的主角。第28分钟,纳瓦斯右路传中,法比亚诺刚进禁区就跃起头球攻门,皮球刚好越过对方门将的头顶,打进死角。第43分钟,法比亚诺又利用点球得分。第68分钟,达博助攻,法比亚诺完成个人本场比赛第三个进球。世界杯后,法比亚诺的状态下滑明显,伤病和国家队在世界杯上的糟糕表现,让巴西人没能离开塞维利亚,甚至一度在球队中丢掉主力位置,但上周末的帽子戏法让他本赛季的进球数达到8个,终于和卡努特并列成为球队第一,而卡努特完成8个联赛进球用了17场比赛,法比亚诺只用了14场,平均115分钟就有一个进球。

  对于塞维利亚人而言,本周的重中之重仍是和皇马的国王杯半决赛。皇马和巴萨锁定欧冠入场券没有悬念,另一半区巴萨淘汰阿尔梅里亚问题不大,这意味着塞维利亚只要淘汰皇马就将拿到欧战资格,当然,主教练曼萨诺的目标是冠军,他希望击败两大豪门。塞维利亚球迷已经喊出口号,周三晚的皮斯胡安球场不欢迎任何一位马德里球迷,这里将再次成为皇马的地狱。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号